Leave a comment

Comments 26

cook_inspire December 6 2010, 06:21:09 UTC
Я обожаю жареный лук!))

Reply

noussommes December 6 2010, 10:30:55 UTC
тогда этот рецепт точно для тебя:)

Reply


olesya_ewa December 6 2010, 06:28:08 UTC
Саша, разделяю твою любовь ко всему вышеописанному!:)))

Reply

noussommes December 6 2010, 10:31:11 UTC
и это прекрасно:)

Reply


sportloto December 6 2010, 07:54:08 UTC
Просто и вкусно, спасибо за рецепт, непременно опробуем.

Reply

noussommes December 6 2010, 10:31:26 UTC
на здоровье:)

Reply


romashovaa December 6 2010, 08:10:20 UTC
Не смотря на то, что пасты я за неделю съела на месяц вперед, твой вариант меня все равно заинтерисовал :))

Reply

noussommes December 6 2010, 10:31:54 UTC
пасты нельзя наесться так надолго:))

Reply

romashovaa December 6 2010, 10:42:16 UTC
Можно! Если есть её каждый день на обед и на ужин :))

Reply


nimuravka December 6 2010, 08:53:22 UTC
ну как.. КАК можно любить лук???
ну, ладно, терпеть еще можно
но чтобы любить...
открой мне этот секрет! может, что подправлю в консерватории?

Reply

noussommes December 6 2010, 10:32:43 UTC
жареный вкусный! киш - вкусно, луковый суп - вкусно, запеченный лук - вкусно, а вареный - невкусно:)

Reply

nimuravka December 6 2010, 11:00:07 UTC
луковый суп - вообще что-то запредельное:)))))
хотя однажды я его ела и он мне даже чем-то понравился!

Reply

noussommes December 6 2010, 11:08:02 UTC
там лук так долго тушится, что растворяется:)

Reply


Leave a comment

Up