Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тальятелли с пореем
Dec 06, 2010 09:00
(
Read more...
)
лук
,
cooking
,
паста
Leave a comment
Comments 26
Next
cook_inspire
December 6 2010, 06:21:09 UTC
Я обожаю жареный лук!))
Reply
noussommes
December 6 2010, 10:30:55 UTC
тогда этот рецепт точно для тебя:)
Reply
olesya_ewa
December 6 2010, 06:28:08 UTC
Саша, разделяю твою любовь ко всему вышеописанному!:)))
Reply
noussommes
December 6 2010, 10:31:11 UTC
и это прекрасно:)
Reply
sportloto
December 6 2010, 07:54:08 UTC
Просто и вкусно, спасибо за рецепт, непременно опробуем.
Reply
noussommes
December 6 2010, 10:31:26 UTC
на здоровье:)
Reply
romashovaa
December 6 2010, 08:10:20 UTC
Не смотря на то, что пасты я за неделю съела на месяц вперед, твой вариант меня все равно заинтерисовал :))
Reply
noussommes
December 6 2010, 10:31:54 UTC
пасты нельзя наесться так надолго:))
Reply
romashovaa
December 6 2010, 10:42:16 UTC
Можно! Если есть её каждый день на обед и на ужин :))
Reply
nimuravka
December 6 2010, 08:53:22 UTC
ну как.. КАК можно любить лук???
ну, ладно, терпеть еще можно
но чтобы любить...
открой мне этот секрет! может, что подправлю в консерватории?
Reply
noussommes
December 6 2010, 10:32:43 UTC
жареный вкусный! киш - вкусно, луковый суп - вкусно, запеченный лук - вкусно, а вареный - невкусно:)
Reply
nimuravka
December 6 2010, 11:00:07 UTC
луковый суп - вообще что-то запредельное:)))))
хотя однажды я его ела и он мне даже чем-то понравился!
Reply
noussommes
December 6 2010, 11:08:02 UTC
там лук так долго тушится, что растворяется:)
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну, ладно, терпеть еще можно
но чтобы любить...
открой мне этот секрет! может, что подправлю в консерватории?
Reply
Reply
хотя однажды я его ела и он мне даже чем-то понравился!
Reply
Reply
Leave a comment