Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Суп из запеченной тыквы и Ко
Sep 24, 2010 09:00
(
Read more...
)
тыква
,
суп
,
cooking
,
овощи
,
от автора
Leave a comment
Comments 31
Next
paukagfa
September 24 2010, 05:20:25 UTC
слуш, а ты пастернак где и в каком виде берёшь? (я знаю что это такое. я на пирог хочу, а нигде не вижу...)
Reply
noussommes
September 25 2010, 11:52:06 UTC
в виде корней прямо последний раз заказывала в Утконосе, бывает на рынках, видела в Польской моде
Reply
jartukh
September 24 2010, 05:42:35 UTC
думаю, брауни он вполне одобрит :)
ПС По поводу Севиных обедов - я обезьенке старшему после года давала такую тыкву печеную погрызть, небольшими кусочками только готовила. Ему нравилось.
Reply
noussommes
September 25 2010, 11:53:02 UTC
а то ж:)
я в виде пюре буду делать до года, после, да, кусочками
Reply
yul_yashka
September 24 2010, 05:46:03 UTC
интересный суп,я еще так не пробовавла!
Reply
noussommes
September 25 2010, 11:56:01 UTC
рекомендую!
Reply
trampampulkanat
September 24 2010, 06:10:46 UTC
кажется яблоко мне в тыквенных супах еще не встречалось)
мне твое тарелько дико понравилось - так красиво, оранжевый супчег и фиолетовая тарэлька
Reply
noussommes
September 25 2010, 11:56:52 UTC
это ноухау:))
мерси:)
Reply
aspiri
September 24 2010, 06:13:29 UTC
Согласна, что лучшие супы получаются именно из запечёных овощей. На втором месте - мягкое тушение. А вот варить овощи - не люблю.
Reply
noussommes
September 25 2010, 11:57:15 UTC
варить просто не так интересно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
Reply
ПС По поводу Севиных обедов - я обезьенке старшему после года давала такую тыкву печеную погрызть, небольшими кусочками только готовила. Ему нравилось.
Reply
я в виде пюре буду делать до года, после, да, кусочками
Reply
Reply
Reply
мне твое тарелько дико понравилось - так красиво, оранжевый супчег и фиолетовая тарэлька
Reply
мерси:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment