Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Мусака на даче
Aug 26, 2010 09:00
(
Read more...
)
баклажаны
,
мясо
,
cooking
,
baking
Leave a comment
Comments 34
Previous
jysya
August 26 2010, 11:22:26 UTC
Я ее дома никак не решусь сделать, но у тебя на фото она обморочно вкусно смотрится:)))
Reply
noussommes
August 26 2010, 12:35:12 UTC
мeрси! a почeму нe рeшaeшься? это нe столько сложно, сколько долго:)
Reply
jysya
August 26 2010, 18:12:08 UTC
Саша, скорее да, долго) Но я как начинаю читать этапы трусливо передумываю)
Reply
feles_gracilis
August 26 2010, 17:01:38 UTC
вот куда мне девать баклажаны!
слу, деглазировать - это залить вином и хорошо перемешать, отдирая приставшее мясо/лук?
Reply
noussommes
August 27 2010, 06:18:18 UTC
aгa, имeнно отдирaя:)
Reply
feles_gracilis
August 31 2010, 14:41:31 UTC
Стоит в духовке. А куда зелень надо было? Я посыпала бешамель зеленью, сверху сыр и крошки.
Reply
noussommes
August 31 2010, 18:25:35 UTC
именно так!
и как, и как?
*подпрыгивает*
Reply
Thread 12
ха!
jartukh
September 1 2010, 06:18:37 UTC
я это сделала! Первое мясное блюдо не помню за сколько времени :)
(
...
)
Reply
Re: ха!
noussommes
September 1 2010, 17:55:12 UTC
мммм, класс!
и как?;)
Reply
Re: ха!
jartukh
September 1 2010, 20:59:58 UTC
муж попросил повторять и почаще (это при том, что он баклажаны не очень :) Почаще - это вряд ли, уж очень трудоемко, но повторять буду точно и в большей посудине!
Reply
Re: ха!
noussommes
September 2 2010, 03:47:37 UTC
ух! вот это оценка!
молодец!
Reply
Thread 5
Previous
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
слу, деглазировать - это залить вином и хорошо перемешать, отдирая приставшее мясо/лук?
Reply
Reply
Reply
и как, и как?
*подпрыгивает*
Reply
( ... )
Reply
и как?;)
Reply
Reply
молодец!
Reply
Leave a comment