Leave a comment

Comments 34

jysya August 26 2010, 11:22:26 UTC
Я ее дома никак не решусь сделать, но у тебя на фото она обморочно вкусно смотрится:)))

Reply

noussommes August 26 2010, 12:35:12 UTC
мeрси! a почeму нe рeшaeшься? это нe столько сложно, сколько долго:)

Reply

jysya August 26 2010, 18:12:08 UTC
Саша, скорее да, долго) Но я как начинаю читать этапы трусливо передумываю)

Reply


feles_gracilis August 26 2010, 17:01:38 UTC
вот куда мне девать баклажаны!
слу, деглазировать - это залить вином и хорошо перемешать, отдирая приставшее мясо/лук?

Reply

noussommes August 27 2010, 06:18:18 UTC
aгa, имeнно отдирaя:)

Reply

feles_gracilis August 31 2010, 14:41:31 UTC
Стоит в духовке. А куда зелень надо было? Я посыпала бешамель зеленью, сверху сыр и крошки.

Reply

noussommes August 31 2010, 18:25:35 UTC
именно так!

и как, и как?
*подпрыгивает*

Reply


ха! jartukh September 1 2010, 06:18:37 UTC
я это сделала! Первое мясное блюдо не помню за сколько времени :)
 
... )

Reply

Re: ха! noussommes September 1 2010, 17:55:12 UTC
мммм, класс!
и как?;)

Reply

Re: ха! jartukh September 1 2010, 20:59:58 UTC
муж попросил повторять и почаще (это при том, что он баклажаны не очень :) Почаще - это вряд ли, уж очень трудоемко, но повторять буду точно и в большей посудине!

Reply

Re: ха! noussommes September 2 2010, 03:47:37 UTC
ух! вот это оценка!
молодец!

Reply


Leave a comment

Up