вот да, позавчера такой и сделала. только без корицы - не люблю в мясе, без вина - не было того, которое не жалко, а массандру мне жалко. и с болгарским перцем - потому как надо было извести морозильные запасы.
а ещё мне безумно понравилось на рынке собирать "свою специю": я беру две части паприки, часть чили, часть томата, часть кориандра. вот не помню, что ещё я в комплект прошу... а, иногда сумах одна часть. брала изначально для шашлыка, но всё не использовала и стала класть во всё: и рыбу и мясо. очень удачно.
я тоже такое люблю! кстати, вроде Лялька уже относительно большая, но я уже по привычке, как будто она ее ручной грудничок, так все готовлю: пока она спит или играет стараюсь по максимум все почистить, нарезать, подготовить, чтобы потом уже готовить. и если вдруг ей срочно мое внимание понадобится, я смогу продолжить готовку и в то же время с ней потусить.
Comments 12
Reply
в чили часто корицу и какао добавляют
Reply
а ещё мне безумно понравилось на рынке собирать "свою специю": я беру две части паприки, часть чили, часть томата, часть кориандра. вот не помню, что ещё я в комплект прошу... а, иногда сумах одна часть. брала изначально для шашлыка, но всё не использовала и стала класть во всё: и рыбу и мясо. очень удачно.
Reply
зиру ещё, не?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это чей?
Reply
Reply
Leave a comment