Leave a comment

Comments 33

romashovaa June 3 2010, 05:39:58 UTC
В любви к гречке мы с тобой похожи ;)

Reply

noussommes June 3 2010, 14:03:47 UTC
я её могу всегда есть:)

Reply


trampampulkanat June 3 2010, 06:06:07 UTC
хочу! Именно эти и обязательно их приготовлю)
Жди с отчетом)

Reply

noussommes June 3 2010, 14:04:24 UTC
жду:)

Reply


badzi June 3 2010, 06:19:56 UTC
Интересный рецепт!
А как они себя ведут на следующий день? Мне вот надо рано утром ехать на дачу. А если их испечь вечером? Будут они вкусные ещё? Микроволновки для разогрева там нет..

Reply

noussommes June 3 2010, 14:06:43 UTC
нормально ведут, мы их три дня ели, потому что много (для поедания за один раз:)) было, не волнуйся!

Reply

badzi July 25 2011, 18:55:08 UTC
Ну вот :( - писала "спасибо", а запись пропала...
Ещё раз: пекла в отпуске эти сконы (целый год помнила о них) - они полностью оправдали ожидания. Всем очень понравились, особенно мне - я вообще люблю гречневую муку. А тут ещё и инжирный джем... Просто замечательно :))) Спасибо!

Reply

noussommes July 26 2011, 06:29:22 UTC
ура-ура, очень рада, что год ожидания стоил того:)

Reply


lilmar June 3 2010, 06:53:13 UTC
вот это да!
а к бумаге не сильно липнет?

Reply

noussommes June 3 2010, 14:07:45 UTC
раз на раз не пришлось:)
парочку с трудом отдирала!

Reply


maymak June 3 2010, 07:09:14 UTC
Гречневая мука есть... Очень захотелось попробовать!

Reply

noussommes June 3 2010, 14:08:51 UTC
так попробуй всенепременно:)

Reply

maymak June 4 2010, 15:15:44 UTC
Получилось несколько странно - похоже, я тупо передержала их в духовке - но на мой взгляд, вкусно. Вечером еще на муже опробую :)

Reply

noussommes June 4 2010, 16:10:24 UTC
в каком смысле странно?

хотя радует, что вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up