Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Кукурузный кекс с сиропом из бальзамического уксуса
May 19, 2010 09:00
(
Read more...
)
пирог
,
кукуруза
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 44
Next
zhyzhaz
May 19 2010, 05:13:33 UTC
Он прекрасен! Буду искать кукурузкую муку.
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:31:52 UTC
спасибо!
а что, она у вас редкий гость?
Reply
zhyzhaz
May 20 2010, 03:39:50 UTC
Я просто не интересовалась вопросом наличия кукурузной муки, так как мы ее не используем. Поэтому хочу проверить "водится" ли она в наших магазинах))
Reply
olesya_ewa
May 19 2010, 05:18:09 UTC
Розмарин в выпечке представляю себе весьма условно, но ты заинтриговала! Да еще и соус весьма интересный!! Ну, и фотка многообещающая, ага!;)
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:32:57 UTC
ты знаешь, вполне-вполне с розмарином!
главное, не переборщить с ним, а то ёлка получится:)
Reply
svetilnik_m
May 19 2010, 05:37:04 UTC
красивый какой!
Как твои дела? наверное, совсем нет ни минутки свободного времени... Хотя вот ты, в жж! Молодец!
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:36:12 UTC
спасибо!
так это ж старый рецепт:) хотя вчера я две вещи успела приготовить:)
Reply
svetilnik_m
May 20 2010, 05:49:04 UTC
Я поняла, что рецепт ДО.
Но найти время на то, чтобы написать, тоже нужно... Молодец!
Reply
pellacia
May 19 2010, 06:19:55 UTC
как же меня восхищает тарелочка! И кекс очень аппетитен!
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:36:54 UTC
спасибо-спасибо!
Reply
lilmar
May 19 2010, 06:32:31 UTC
я даже не представляю ,какой он на вкус!
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:40:20 UTC
сладко-кукурузный:)
Reply
мрачно
lilmar
May 19 2010, 17:42:36 UTC
а то я название читать не умею!
чего больше во вкусе-то?
Reply
noussommes
May 19 2010, 17:48:37 UTC
сложно сказать
кукуруза больше текстуры дает, чем вкуса, розмарин был мушеный, то не очень ёлочно было, при этом чувствуется, что не просто бисквит ешь, а что-то конкретно нельзя выделить
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
а что, она у вас редкий гость?
Reply
Reply
Reply
главное, не переборщить с ним, а то ёлка получится:)
Reply
Как твои дела? наверное, совсем нет ни минутки свободного времени... Хотя вот ты, в жж! Молодец!
Reply
так это ж старый рецепт:) хотя вчера я две вещи успела приготовить:)
Reply
Но найти время на то, чтобы написать, тоже нужно... Молодец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чего больше во вкусе-то?
Reply
кукуруза больше текстуры дает, чем вкуса, розмарин был мушеный, то не очень ёлочно было, при этом чувствуется, что не просто бисквит ешь, а что-то конкретно нельзя выделить
Reply
Leave a comment