Leave a comment

Comments 44

zhyzhaz May 19 2010, 05:13:33 UTC
Он прекрасен! Буду искать кукурузкую муку.

Reply

noussommes May 19 2010, 17:31:52 UTC
спасибо!

а что, она у вас редкий гость?

Reply

zhyzhaz May 20 2010, 03:39:50 UTC
Я просто не интересовалась вопросом наличия кукурузной муки, так как мы ее не используем. Поэтому хочу проверить "водится" ли она в наших магазинах))

Reply


olesya_ewa May 19 2010, 05:18:09 UTC
Розмарин в выпечке представляю себе весьма условно, но ты заинтриговала! Да еще и соус весьма интересный!! Ну, и фотка многообещающая, ага!;)

Reply

noussommes May 19 2010, 17:32:57 UTC
ты знаешь, вполне-вполне с розмарином!
главное, не переборщить с ним, а то ёлка получится:)

Reply


svetilnik_m May 19 2010, 05:37:04 UTC
красивый какой!
Как твои дела? наверное, совсем нет ни минутки свободного времени... Хотя вот ты, в жж! Молодец!

Reply

noussommes May 19 2010, 17:36:12 UTC
спасибо!

так это ж старый рецепт:) хотя вчера я две вещи успела приготовить:)

Reply

svetilnik_m May 20 2010, 05:49:04 UTC
Я поняла, что рецепт ДО.
Но найти время на то, чтобы написать, тоже нужно... Молодец!

Reply


pellacia May 19 2010, 06:19:55 UTC
как же меня восхищает тарелочка! И кекс очень аппетитен!

Reply

noussommes May 19 2010, 17:36:54 UTC
спасибо-спасибо!

Reply


lilmar May 19 2010, 06:32:31 UTC
я даже не представляю ,какой он на вкус!

Reply

noussommes May 19 2010, 17:40:20 UTC
сладко-кукурузный:)

Reply

мрачно lilmar May 19 2010, 17:42:36 UTC
а то я название читать не умею!
чего больше во вкусе-то?

Reply

noussommes May 19 2010, 17:48:37 UTC
сложно сказать
кукуруза больше текстуры дает, чем вкуса, розмарин был мушеный, то не очень ёлочно было, при этом чувствуется, что не просто бисквит ешь, а что-то конкретно нельзя выделить

Reply


Leave a comment

Up