Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Пудинг с шоколадной подливкой
Feb 26, 2010 09:00
(
Read more...
)
какао
,
десерт
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 19
Next
саш, сорри, туплю с утра
lilmar
February 26 2010, 07:18:48 UTC
это пудинг отдельно сверху соусом поливается? или перед выпечкой пудинг посыпается сухими ингридиентами соусма, а потом залить водой и только потом выпекать?
Reply
Re: саш, сорри, туплю с утра
noussommes
February 26 2010, 07:21:01 UTC
:)))
какао и сахаром посыпается->водой заливается->выпекается:)
Reply
lilmar
February 26 2010, 08:44:19 UTC
как интерееееесно!
и вкусно, наверное...
Reply
noussommes
February 26 2010, 09:14:44 UTC
вкусно:)
Reply
aspiri
February 26 2010, 07:46:34 UTC
Какая интересная технология! Я бы ещё апельс новым соком залить попробовала. Вот и попробую как-нибудь.
Reply
noussommes
February 26 2010, 09:15:22 UTC
да, с апельсиновым должно быть интересно!
тогда можно ещё горького шоколада добавить в тесто
Reply
aspiri
February 26 2010, 10:12:45 UTC
И цедру напихать или мелко нарезанные цукаты. А шоколад можно прямо "капельками", чтобы они не полностью разошлись и похрустывали слегка. А?
Reply
noussommes
February 26 2010, 10:15:49 UTC
да, я такие и имела в виду:)
и ликера типа Куантро можно добавить
Reply
Thread 5
dolcegatta
February 26 2010, 08:37:26 UTC
Утащила к себе.
Reply
noussommes
February 26 2010, 09:15:46 UTC
пожалуйста-пожалуйста:)
Reply
lily_lova
February 26 2010, 09:02:10 UTC
Саш, уточни пожалуйста еще раз чашка это скока грамм? А то у меня уже была засада:))
Reply
noussommes
February 26 2010, 09:16:01 UTC
объем чаши 237 мл:)
Reply
penguin_spirit
February 26 2010, 10:33:15 UTC
Надо попробовать!
Reply
noussommes
February 26 2010, 10:35:43 UTC
верной дорогой идете, товарищи:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
какао и сахаром посыпается->водой заливается->выпекается:)
Reply
и вкусно, наверное...
Reply
Reply
Reply
тогда можно ещё горького шоколада добавить в тесто
Reply
Reply
и ликера типа Куантро можно добавить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment