Leave a comment

Comments 19

саш, сорри, туплю с утра lilmar February 26 2010, 07:18:48 UTC
это пудинг отдельно сверху соусом поливается? или перед выпечкой пудинг посыпается сухими ингридиентами соусма, а потом залить водой и только потом выпекать?

Reply

Re: саш, сорри, туплю с утра noussommes February 26 2010, 07:21:01 UTC
:)))
какао и сахаром посыпается->водой заливается->выпекается:)

Reply

lilmar February 26 2010, 08:44:19 UTC
как интерееееесно!
и вкусно, наверное...

Reply

noussommes February 26 2010, 09:14:44 UTC
вкусно:)

Reply


aspiri February 26 2010, 07:46:34 UTC
Какая интересная технология! Я бы ещё апельс новым соком залить попробовала. Вот и попробую как-нибудь.

Reply

noussommes February 26 2010, 09:15:22 UTC
да, с апельсиновым должно быть интересно!
тогда можно ещё горького шоколада добавить в тесто

Reply

aspiri February 26 2010, 10:12:45 UTC
И цедру напихать или мелко нарезанные цукаты. А шоколад можно прямо "капельками", чтобы они не полностью разошлись и похрустывали слегка. А?

Reply

noussommes February 26 2010, 10:15:49 UTC
да, я такие и имела в виду:)
и ликера типа Куантро можно добавить

Reply


dolcegatta February 26 2010, 08:37:26 UTC
Утащила к себе.

Reply

noussommes February 26 2010, 09:15:46 UTC
пожалуйста-пожалуйста:)

Reply


lily_lova February 26 2010, 09:02:10 UTC
Саш, уточни пожалуйста еще раз чашка это скока грамм? А то у меня уже была засада:))

Reply

noussommes February 26 2010, 09:16:01 UTC
объем чаши 237 мл:)

Reply


penguin_spirit February 26 2010, 10:33:15 UTC
Надо попробовать!

Reply

noussommes February 26 2010, 10:35:43 UTC
верной дорогой идете, товарищи:)

Reply


Leave a comment

Up