Leave a comment

Comments 47

tigra_k January 25 2010, 22:01:10 UTC
Испеку. На следующие выходные. :-)

Reply

noussommes January 26 2010, 05:49:55 UTC
и правильно:)

Reply


tus_ya January 26 2010, 17:56:10 UTC
мне кажется, что адыгейский сыр вполне может заменить сыр в рецепте. Он не соленый как раз, как считаешь?

Reply

noussommes January 26 2010, 19:41:23 UTC
ага!
а при наличии времени и желания его можно вымочить

Reply

le_liq January 29 2010, 17:14:21 UTC
Саш, а скажи плиз, для особоодаренных, в чем его вымачивают??? у меня похоже поездка на рынок не складывается, зато в холодильнике как раз есть полкило адыгейского :) и тесто тоже уже лежит, да :) и желание сделать такой пирог огромное-преогромное :)

Reply

noussommes January 29 2010, 18:14:28 UTC
если не оч соленый, можно не вымачивать, а если очень - залить кипятком и оставить ненадолго:)

Reply


zagadushka February 20 2011, 16:13:54 UTC
сделала раз - улетел за пять минут, дети чуть не передрались. Делаю два, видоизменив чуть рецепт - добавила крупно порезанные шампиньоны, отчитаюсь за результат завтра.

Reply

noussommes February 20 2011, 16:35:43 UTC
Ого, 5 минут - это сильно!:)

Reply


ganeles August 20 2011, 20:07:23 UTC
привет!
друзья вспомнил что я готовила по этому рецепту в прошлом году и настояли на повторении)
уплели за обе щёки очень оперативно)))
Спасибо!

Reply

noussommes August 22 2011, 08:07:06 UTC
оу, е! и мне и свекрови очень приятно:)

Reply


coffee_ggirl October 7 2011, 17:07:17 UTC
интересно, а можно же слоеное тесто заменить листами лазаньи, да?

Reply

noussommes October 7 2011, 17:18:28 UTC
Мне кажется, в этом случае не очень будет, сухо и ломко!

Reply


Leave a comment

Up