Leave a comment

Comments 47

le_liq January 25 2010, 06:16:05 UTC
Саш, а вот из дыс - белый дырчатый сыр? а? А? Что-то не пойму я по фотке.. :)

Reply

noussommes January 25 2010, 06:18:56 UTC
молодой сыр я так описала:)
чтобы не брынзу или сулугуни брали, сыр в этом пироге пресный

Reply

le_liq January 25 2010, 06:30:18 UTC
эээээээ... а у него есть какое-нибудь название? или это что-то типа моцареллы или адыгейского? просвяти меня темную, плиз :))

Reply

noussommes January 25 2010, 06:47:46 UTC
в том-то и дело, что нет!
я обычно даю названия сыров, а это просто рыночный сыр, продается на развес

Reply


olesya_ewa January 25 2010, 06:37:00 UTC
А сняла-то как вкусно!;)))

Reply

noussommes January 25 2010, 06:47:58 UTC
старалась:)

Reply


nihama January 25 2010, 06:59:23 UTC
ушла искать сыр

Reply

noussommes January 25 2010, 07:03:31 UTC
по возвращении непременно доложите о результатах!

Reply


sportloto January 25 2010, 07:22:41 UTC
Я, я тоже хочу испечь!
Но у нас такой осенью продается на развес возле дома. А зимой они (продавцы) мёрзнут и им не торгуют!

Reply

noussommes January 25 2010, 07:25:26 UTC
я скоро так сама захочу его снова испечь:)

у нас продавцы в крытую часть рынка перебираются
а овощные продавцы - в фургончики

Reply


glinbrethil January 25 2010, 08:32:59 UTC
особенно мне про секрет понравилось)))

Reply

noussommes January 25 2010, 12:17:36 UTC
ну так!
выдала секрет, что делать-то?:)

Reply


Leave a comment

Up