Запеченная чесночная баранина

Aug 06, 2009 09:00



Достался мне таинственный кусочек баранины, отдали, чтобы не пропал.
Я ходила вокруг него, ходила, крутила носом, шевелила извилинами, а потом подумала "а что огороды-то городить?!" и просто-напросто запекла на радость кое-кому. Мне достался маааааахонький кусочек (см. фото)


1. Духовку разогреть до 200 гр.Ц. Противень смазать оливковым маслом (я ещё фольгой выстелила).
2. Баранину (подозреваю, что это была лопатка) обмыть, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком.
3. Выложить на противень костью вниз и печь около 30 минут. Перевернуть.
Печь до готовности.
Быстро съесть:)

Приятного аппетита!






мясо, cooking

Previous post Next post
Up