Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Цопф (Zopf)/ Тресс (Tress suisse)
May 29, 2009 09:00
(
Read more...
)
хлеб
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 24
Previous
veneto_bluerose
May 29 2009, 09:03:55 UTC
тут цопф(косичка переводится) обычно смазыают чем-то коричневым сверху, то есть он такой черный почти получается в итоге. А по вкусу - обычный белый батон к завтраку :)
Reply
noussommes
May 29 2009, 12:45:14 UTC
коричневым? от желтка бывает коричневый
у меня косичка расплелась слегка, скорее, витая баранка вышла:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
у меня косичка расплелась слегка, скорее, витая баранка вышла:)
Reply
Leave a comment