Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

noussommes May 12 2009, 17:42:58 UTC
все боятся!
а руки делают:)

Reply


ex_arizonki May 12 2009, 06:42:26 UTC
Пирожки шикарные! А я наоборот люблю когда много теста)))

Кстати, спасибо за твое тирамису - офигенная штука вышла, несмотря на растворимый в силу непреодолимых причин кофе)

Reply

noussommes May 12 2009, 17:43:50 UTC
иногда такая начинка, что лучше бы её вообще не было:)

ура тирамису!

Reply

ex_arizonki May 12 2009, 17:50:04 UTC
светлая память тирамису))))

Reply

noussommes May 12 2009, 17:51:58 UTC
слава тирамису, слава:)

Reply


kaieta May 12 2009, 08:30:48 UTC
пирожки, какая вкуснотищща!

Reply

noussommes May 12 2009, 17:43:57 UTC
аха:)

Reply


chatskaa May 12 2009, 08:48:52 UTC
а вот из несладких пирожков - с рисом и яйцом мои самые-что-ни-на-есть любимые:)
и фотки аппетитные:) красотищща:)

Reply

noussommes May 12 2009, 17:44:11 UTC
а с капустой не?;)
спасибо!

Reply

chatskaa May 12 2009, 19:52:45 UTC
никогда не любила. Всегда это говорила:)
Исключение одно- пирог с капустой, который меня просто удивил, о чем я даже в посте писала:)

Reply

noussommes May 13 2009, 04:36:35 UTC
да, тот пирог я помню:) с зеленью был

Reply


dolcegatta May 12 2009, 10:40:24 UTC
Эх, не поднимется у меня тесто :( Не умею я такое делать :(

Reply

noussommes May 12 2009, 17:44:35 UTC
ну почему ты себя заранее так настраиваешь? попробуй, это не так сложно, как кажется!

Reply

dolcegatta May 13 2009, 09:23:59 UTC
знаешь, у меня "сложные" вещи не выходят. Мне что попроще надо :) Ни один шоколадный пирог (где в рецепте шоколад, а не какао) у меня не поднимается. Зоттер делала, получился плоский как блин :( Хотя все по рецепту :(

Reply

noussommes May 13 2009, 11:33:54 UTC
зоттер - это кто?

не поднимается где? ты при этом белки взбиваешь7 духовку часто не открываешь?
это простенький, это же не бриошь! главное, чтобы дрожжи были хорошие и сквозняков не было

Reply


Leave a comment

Up