Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Тарт с картошкой, яблоком и грюйером
May 08, 2009 09:00
(
Read more...
)
картошка
,
сыр
,
cooking
,
выпечка
,
от автора
,
тарт
,
baking
Leave a comment
Comments 12
lopito
May 8 2009, 06:10:35 UTC
вот так, с утречка мне кусочек такой . апетитно очень выглядит.
Reply
noussommes
May 8 2009, 08:15:45 UTC
угощайся:)
Reply
sveta_light
May 8 2009, 06:20:55 UTC
Боже, сколько непонятных слов. Что значит сей грюйер? И как понять - выпекать с грузиками? Выглядит очень аппетитно! :)
Reply
sveta_light
May 8 2009, 06:29:15 UTC
я поняла, грюйер - это сыр, да? а грузики выкладывать на тесто, чтобы оно форму держало, да? :))) вот ведь чайник я!
Reply
noussommes
May 8 2009, 08:16:50 UTC
всё правильно поняла:)))
Reply
koshka_best
May 8 2009, 09:05:43 UTC
о, и у меня были те же вопросы :)
вкуснотища, я уже решилась попробовать приготовить :)
а форма должна быть со снимающимся дном или обычную можно типа сковородки ? а грузики тоже специальные ?
Reply
Thread 8
nschatzi
May 8 2009, 20:59:10 UTC
Ммм, звучит вкусно! Довольно равнодушна к тартам, но этот захотелось попробовать.
Reply
noussommes
May 9 2009, 04:36:32 UTC
он пикантный получается:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вкуснотища, я уже решилась попробовать приготовить :)
а форма должна быть со снимающимся дном или обычную можно типа сковородки ? а грузики тоже специальные ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment