Leave a comment

Comments 12

lopito May 8 2009, 06:10:35 UTC
вот так, с утречка мне кусочек такой . апетитно очень выглядит.

Reply

noussommes May 8 2009, 08:15:45 UTC
угощайся:)

Reply


sveta_light May 8 2009, 06:20:55 UTC
Боже, сколько непонятных слов. Что значит сей грюйер? И как понять - выпекать с грузиками? Выглядит очень аппетитно! :)

Reply

sveta_light May 8 2009, 06:29:15 UTC
я поняла, грюйер - это сыр, да? а грузики выкладывать на тесто, чтобы оно форму держало, да? :))) вот ведь чайник я!

Reply

noussommes May 8 2009, 08:16:50 UTC
всё правильно поняла:)))

Reply

koshka_best May 8 2009, 09:05:43 UTC
о, и у меня были те же вопросы :)
вкуснотища, я уже решилась попробовать приготовить :)
а форма должна быть со снимающимся дном или обычную можно типа сковородки ? а грузики тоже специальные ?

Reply


nschatzi May 8 2009, 20:59:10 UTC
Ммм, звучит вкусно! Довольно равнодушна к тартам, но этот захотелось попробовать.

Reply

noussommes May 9 2009, 04:36:32 UTC
он пикантный получается:)

Reply


Leave a comment

Up