Leave a comment

Comments 26

lanamoskalyuk March 2 2009, 06:10:10 UTC
Какие же они у тебя красивые получились!!! Обязательно попробую!

Reply

noussommes March 2 2009, 11:39:34 UTC
спасибо!
оч вкусные, пробуй обязательно:)

Reply


olesya_ewa March 2 2009, 06:37:04 UTC
Дай хрустнуть-то хоть пару раз!;)

Reply

noussommes March 2 2009, 11:41:34 UTC
всегда пожалуйста:)

Reply


a_krol March 2 2009, 07:07:47 UTC
хыхы, вот никогда мне не удаётся проверить, насколько бискотти долго хранятся:) у нас они хранятся максимум два дня

Reply

noussommes March 2 2009, 11:44:05 UTC
вот я и написала, если повезет:)
если сразу спрятать, могут подольше продержаться:)))

Reply


chocolatealmond March 2 2009, 19:18:44 UTC
любовь моя - бискотти))

Reply

noussommes March 2 2009, 19:44:35 UTC
и снова ваши пути пересеклись:)))

Reply


irbisa March 4 2009, 02:45:12 UTC
Невероятно заманчиво выглядит. Обязательно надо попробовать в ближайшее же время:)
Так, я всё-таки тормоз. Я почему-то решила, что миндаль молотый и долго искала в рецепте название целых орехов:) А что будет, если вместо миндаля целого, закинуть в них молотый?

Reply

noussommes March 4 2009, 09:14:38 UTC
спасибо!
тяжелее будет тесто
думаю, тогда придется всю муку заменять

Reply


Leave a comment

Up