Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Сконы от Джейми Оливера
Nov 28, 2008 09:00
(
Read more...
)
cooking
,
сконы
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 17
Next
paukagfa
November 28 2008, 06:44:20 UTC
точно-точно вкусно
мы вчера аж два раза пекли слоеные рогалики с вишней. первый раз вообще смели... пришлось к утреннему чаю повторять.
Reply
noussommes
November 28 2008, 07:04:55 UTC
с сушеной вишней или натуральной?
Reply
paukagfa
November 28 2008, 07:32:45 UTC
с натуральной, которая замороженная
Reply
a_krol
November 28 2008, 07:02:09 UTC
я в последнее время тоже именно круглые делаю. а последние были как раз с вишней)))
Reply
noussommes
November 28 2008, 07:05:19 UTC
о как!
это что-то в воздухе:)
Reply
hamec
November 28 2008, 08:08:27 UTC
И мука с разрыхлителем, и просто разрыхлитель одновременно?
А если муки с разрыхлителем нет, то увеличить количество разрыхлителя и соли?
Reply
noussommes
November 28 2008, 09:05:11 UTC
1 ч. муки с разрыхлителем равна 1 ч. муки+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 ч.л. соли
да, и то и то, они пышные должны быть
Reply
na_vi_go
November 28 2008, 11:51:30 UTC
интересно, а если в коньяке замачивать, то как долго?
Reply
noussommes
November 28 2008, 19:44:16 UTC
минут 15
Reply
tigra_k
November 28 2008, 14:36:57 UTC
Саша - большая молодец! Знает, чем вкусненьким меня порадовать. Буду обязательно печь. Спасибо! :)
Reply
noussommes
November 28 2008, 19:44:55 UTC
не за что:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
мы вчера аж два раза пекли слоеные рогалики с вишней. первый раз вообще смели... пришлось к утреннему чаю повторять.
Reply
Reply
Reply
Reply
это что-то в воздухе:)
Reply
А если муки с разрыхлителем нет, то увеличить количество разрыхлителя и соли?
Reply
да, и то и то, они пышные должны быть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment