Leave a comment

Comments 17

paukagfa November 28 2008, 06:44:20 UTC
точно-точно вкусно
мы вчера аж два раза пекли слоеные рогалики с вишней. первый раз вообще смели... пришлось к утреннему чаю повторять.

Reply

noussommes November 28 2008, 07:04:55 UTC
с сушеной вишней или натуральной?

Reply

paukagfa November 28 2008, 07:32:45 UTC
с натуральной, которая замороженная

Reply


a_krol November 28 2008, 07:02:09 UTC
я в последнее время тоже именно круглые делаю. а последние были как раз с вишней)))

Reply

noussommes November 28 2008, 07:05:19 UTC
о как!
это что-то в воздухе:)

Reply


hamec November 28 2008, 08:08:27 UTC
И мука с разрыхлителем, и просто разрыхлитель одновременно?
А если муки с разрыхлителем нет, то увеличить количество разрыхлителя и соли?

Reply

noussommes November 28 2008, 09:05:11 UTC
1 ч. муки с разрыхлителем равна 1 ч. муки+1 ч.л. разрыхлителя+0,5 ч.л. соли

да, и то и то, они пышные должны быть

Reply


na_vi_go November 28 2008, 11:51:30 UTC
интересно, а если в коньяке замачивать, то как долго?

Reply

noussommes November 28 2008, 19:44:16 UTC
минут 15

Reply


tigra_k November 28 2008, 14:36:57 UTC
Саша - большая молодец! Знает, чем вкусненьким меня порадовать. Буду обязательно печь. Спасибо! :)

Reply

noussommes November 28 2008, 19:44:55 UTC
не за что:)

Reply


Leave a comment

Up