Эхехе, сходила я в магазинчик в "Европейском", а там бумажные формочки закончились и продавщица говорит, что скорее всего уже их не будет, а будет железная форма с 6 углублениями и тефлоном. Скажи, в железной форме тоже гламурно печь? Мне так хотелось именно этих бумажечек, что-то глубинное с ними связано.
у капкейков обычно есть фростинг масло в маффином тесте растапливается, а в капкейковом взбивается в пушистую массу. Тесто для маффинов надо перемешивать слегка, а для капкейков тщательно, в гладкую массу. часто в капкейковое тесто идет сода и кипяток (чаще, в маффины)
Comments 25
Reply
Reply
или в "Всё для пекаря"
я пеку в железной, когда бумажные заканчиваются, мне просто мыть лень:)
Reply
Reply
Reply
Reply
а шоколад тёмный или молочный? или?
Reply
горький или молочный для капкейков
Reply
*вытирает слюни*
Reply
Reply
Reply
масло в маффином тесте растапливается, а в капкейковом взбивается в пушистую массу. Тесто для маффинов надо перемешивать слегка, а для капкейков тщательно, в гладкую массу.
часто в капкейковое тесто идет сода и кипяток (чаще, в маффины)
Reply
Leave a comment