Leave a comment

Comments 25

anny_key August 26 2008, 13:01:29 UTC
Эхехе, сходила я в магазинчик в "Европейском", а там бумажные формочки закончились и продавщица говорит, что скорее всего уже их не будет, а будет железная форма с 6 углублениями и тефлоном. Скажи, в железной форме тоже гламурно печь? Мне так хотелось именно этих бумажечек, что-то глубинное с ними связано.

Reply

anny_key August 26 2008, 13:02:10 UTC
Да, забыла спросить. Ты сразу сколько кексиков в печь ставишь?

Reply

noussommes August 26 2008, 17:56:02 UTC
в Семёновский съезди
или в "Всё для пекаря"
я пеку в железной, когда бумажные заканчиваются, мне просто мыть лень:)

Reply

noussommes August 26 2008, 17:56:22 UTC
в зависимости от количества теста - 10 или 12

Reply


kiss_by_kiss August 26 2008, 18:15:38 UTC
пекан - чем можно заменить?

Reply

noussommes August 26 2008, 18:25:43 UTC
грецким орехом

Reply

kiss_by_kiss August 26 2008, 18:37:39 UTC
собитаюсь в магаз ))
а шоколад тёмный или молочный? или?

Reply

noussommes August 26 2008, 18:43:41 UTC
любой для глазури
горький или молочный для капкейков

Reply


savushko August 26 2008, 18:48:13 UTC
аааааааааааааааааааа, прощай фигура :)
*вытирает слюни*

Reply

noussommes August 26 2008, 18:49:34 UTC
да лааааааааааадно

Reply


missisbing November 13 2008, 12:05:23 UTC
Саша, скажи пожалуйста,а чем отличаются капкейки от маффинов?

Reply

noussommes November 13 2008, 16:42:22 UTC
у капкейков обычно есть фростинг
масло в маффином тесте растапливается, а в капкейковом взбивается в пушистую массу. Тесто для маффинов надо перемешивать слегка, а для капкейков тщательно, в гладкую массу.
часто в капкейковое тесто идет сода и кипяток (чаще, в маффины)

Reply


Leave a comment

Up