Leave a comment

Comments 18

badzi August 19 2008, 05:36:33 UTC
СимпатиииШные какие!
Я пекла по многим рецептам с кабачками - и кексы, и маффины - всегда удачно получались. А ты отжимала натёртый кабачок? Иногда это необходимо...

Reply

noussommes August 19 2008, 06:40:42 UTC
это зависит от состояния кабачка:)
иногда отжимаю, иногда он и так достатоно сух

Reply


elo4ka August 19 2008, 06:03:46 UTC
Я как раз их тех, кому в таком случае про кабачки ни в коем разе сообщать не надо:))

Reply

noussommes August 19 2008, 06:41:05 UTC
сделаем вид, что я тебе ничего не говорила:)

Reply

elo4ka August 19 2008, 07:37:24 UTC
Нет-нет, я плохо объяснила:)) Нельзя в том случае, если я пришла в гости, и меня угощают:))
Правда, всё, что делает моя подруга мне очень нравится - а она вегетарианка и делает почти всё из таких диковинных вещей...

Reply


gizmon August 19 2008, 06:52:23 UTC
агааа! как раз кабачки лежат )

Reply

noussommes August 19 2008, 07:10:21 UTC
недолго им осталось отлёживаться:)

Reply


piazzolla August 19 2008, 17:27:34 UTC
Вариант, кстати! А то мама кабачков привезла кучу, уж во всех видах ели, больше не лезет %)

Reply

noussommes August 20 2008, 04:54:04 UTC
кобблер можно сделать, кекс можно сделать, капкейки можно сделать:)

Reply


anny_key August 19 2008, 19:09:20 UTC
Вот скажи, где ты берешь бумажные и фольговые формочки для кексиков? Хочу ужасно. Из-за того, что нет форм, не пеку маленькие вкусные кексики, а пеку неравномерно пропекающиеся коржи, которые приходится поворачивать в духовке до того, как тесто стабилизировалось и вся выпечка оседает.

Reply

noussommes August 20 2008, 04:56:11 UTC
в Европейском есть, в Семёновском, в ГУМе
я, кстати, всегда поворачиваю форму на всякий случай

Reply

anny_key August 20 2008, 05:03:08 UTC
В Европейском где? Неужели в Перекрестке?

Reply

noussommes August 20 2008, 05:14:05 UTC
не, там на -1 этаже есть какой-то магазин (не помню название) с всякими причиндалами для готовки

Reply


Leave a comment

Up