Leave a comment

Comments 14

mak_c July 25 2008, 05:04:51 UTC
Офигеть :)
Ё!

Reply

noussommes July 25 2008, 05:29:09 UTC
да
теперь и без перевода:)

Reply


gorokhova July 25 2008, 05:29:09 UTC
400 is it форенгейтовые degree? i hope...
и подзаголовок-то точно НАШ!
)))

Reply

noussommes July 25 2008, 05:31:50 UTC
злые вы:)))
фаренгейт, да

Reply

gorokhova July 25 2008, 05:33:43 UTC
не, мы добрые)
а от 2 ложек соли не сильно соленое получается?
а оо я случайно в медовые печеньи добавила стловую ложку соли вместо белого сахара...
получились печеньи к пиву а не к чаю)

Reply

noussommes July 25 2008, 05:37:01 UTC
не, отличное тесто получается, не приторное и не пересоленное
я смела 5 тыщ штук таких за раз:)

Reply


elo4ka July 25 2008, 07:13:44 UTC
Сашечка, а мы вчера тортик испекли, простенький, но вкусный . Просто так. Андрей крем делал, сметанный. :))

Reply

noussommes July 25 2008, 07:16:05 UTC
оооо, молодцы какие вы! а коржи какие?

Reply

elo4ka July 25 2008, 07:20:34 UTC
Состав вроде как у слоёных, только мы их в холодильнике не держим, а сразу так. У этого торта состав примитивнейший, но всё вместе почему-то тааак вкусно!

Reply


nanysa July 25 2008, 15:24:30 UTC
Сашуль! А перевод будет?

Reply

5in0v July 25 2008, 23:07:13 UTC
Не, а то моя дочка нуждается особенно в английском варианте - я ей переводить уже замучалась :)

Reply

noussommes July 28 2008, 06:54:53 UTC
будет:))

Reply


Leave a comment

Up