Мраморные брауни с крим-чизом

Aug 08, 2007 09:00



Случился тут у моего начальника день рождения.
Ну, что я могу подарить? Конечно, выпечку! Начальник был счастлив!
Мне и самой удалось ухватить несколько кусочков (отлично поднимают настроение, должна вам сказать). Очень-очень! В следующий раз буду печь двойную порцию.

Для слоя брауни:
110 гр. сливочного масла
60 гр. несладкого шоколада
1 ч. сахара (уменьшила, как водится)
2 больших яйца
1/2 ч.л. ванильной эссенции (не клала)
2/3 ч. муки

Для чизкейкового слоя
200 гр. размягченного сливочного сыра
1/3 ч. сахара
1 большой желток
1/4 ч.л. ванильной эссенции

Разогреть духовку до 175 гр.Ц., смазать квадратную форму.
Брауни:

1. Растопить шоколад и масло, вмешать яйца, ваниль и соль. Всыпать муку, выложить в форму.

Чизкейк:
2. Смешать до гладкости все ингредиенты для чизкейка. Выложить на брауни, сделать загогулинки ножом.
3. Печь около 35 минут. Разрезать на квадратики, подавать теплым или комнатной температуры.



Приятного аппетита!
Источник: Gourmet


сливочный сыр, брауни, cooking, выпечка, baking, шоколад

Previous post Next post
Up