Leave a comment

Comments 22

fuck_gucci May 25 2007, 07:01:29 UTC
какая умница! )

хлебушек замечательно выглядит ) представляю какой он вкусный ))

Reply

noussommes May 25 2007, 11:56:33 UTC
merci, mon cher!

Reply


shindler_ May 25 2007, 07:09:08 UTC
Ужас!:-)) Как страшно хочется его украсть,и в темноте,под одеялом вдыхать аромат и по крохотулечке,по кусочечку...только в себя,только в себя:-)
Я не поняла про горячую муку-её нужно накалить на сковороде?

Reply

noussommes May 25 2007, 11:57:07 UTC
не, там описка, должно быть горячее молоко, но поправтиь не могу, ЖЖ виснет:(

Reply


ex_iren_bob May 25 2007, 10:19:25 UTC
Да... Прям хочется отрезать корочку и намазать вологотским маслом... Затем урча сожрать :)

Reply

noussommes May 25 2007, 11:57:38 UTC
боюсь показаться садисткой...
но я как раз с вологодским маслом и поглощала:)

Reply

ex_iren_bob May 25 2007, 18:15:22 UTC
Ну и ладно.
Вот я летом приеду в деревню и бедый хлеб из печи буду есть с каймаком - это еще лучше вологодского масла раза в 3 :)))) Бееееееееее :)))))))

Reply

noussommes May 26 2007, 07:14:56 UTC
ах вот так, ах вот так???
ладно-ладно:))))

Reply


shagom May 28 2007, 10:35:26 UTC
Саш, выглядит хлеб шикарно! Я тоже такой хочу, посему три вопроса
1. значит 1\2 ч. гор. воды И 1\2 ч. гор. молока, да?
2. ЧАШКА соли? или ложка все же чайная?
3. а как это он у тебя в форме кирпичиком получился такой овальный? тесто плотное, по стенкам не растекается?

Reply

noussommes May 28 2007, 10:42:47 UTC
Мерси:)
муку я пытаюсь исправить с птн, но с ЖЖ какие-то проблемы были, ничего не редактировалось:(
сейчас поправила: конечно, горячее молоко и горячая вода, соли - чайная ложка (если чашка, то можно фигурки лепить:))
По стенкам не растеклось, оно действительно плотное получается
и главное - не пахнет дрожжами, а пахнет хлееееееееееебушком:)

Reply


Leave a comment

Up