Давненько я не ела маффинов:)
Внутри нежные, сверху вкусная хрустящая корочка, фисташки отлично сочетаются с шоколадом и кокосом. Проверяйте:)
1 ч. муки с разрыхлителем (1 ч. муки + 1 1/2 ч.л. разрыхлителя + 1/4 ч. соли)
1/2 ч. муки
1/2 ч. какао
1/2 ч.л. соды (гасила лимоном)
1 ч. мелкого сахара
1/2 ч. кокосовой стружки (интересно, это после бессонной ночи меня клинит и я хочу написать "иссеченного кокоса"?!)
1/2 ч. орехов (использовала фисташки)
1/2 ч. сушеной черешни
1/2 ч. кусочков черного шоколада
1 слегка взбитое яйцо
20 гр. растопленного масла
1/2 ч. молока
1/2 ч. кипящей воды
1. Разогреть духовку до 200 гр. Смазать формочки.
2. Просеять муку, соду и какао.
3. Вмешать все остальные ингредиенты, разложить по формочкам, печь 20 минут.
Идеальный маффин сверху должен иметь приблизительно такой вид сверху. Но ручки-то после бессонной ночи не в силах как следует удержать фотоаппарат:)...
Muffins. Australian women's weekly
Приятного аппетита!