Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Hot cross buns
May 02, 2007 08:30
(
Read more...
)
булочки
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 41
Next
olesya_ewa
May 2 2007, 04:48:46 UTC
Красиво и вкусно, но не могли бы Вы подробнее остановиться за глазури?!:))
Reply
noussommes
May 2 2007, 10:51:58 UTC
:)
мы делали полпорции, ингредиенты на всю:
1 ч. просеянной сахарной пудры
1/4 ч.л. ванильной эссенции
1 ст. л. молока или апельсиновго сока
Растереть пудру с ванилью, по чуть-чуть добавлять жидость, тщательно перемешивая
Reply
olesya_ewa
May 2 2007, 11:00:01 UTC
Спасибо!!!:)))
Reply
noussommes
May 2 2007, 11:23:01 UTC
не за что:)
и велкам:)
Reply
galka204
May 2 2007, 05:14:13 UTC
Красивые булочки! Вот бы на завтрак такую мягкую и вкусную утащить. :)
Reply
noussommes
May 2 2007, 10:52:22 UTC
пожалуйста-пожалуйста:)
Reply
булочки
svetilnik_m
May 2 2007, 05:41:26 UTC
Какие здоровские!
У меня никак до них очередь не дойдет
ну теперь то уж и я должна их испечь
Reply
Re: булочки
noussommes
May 2 2007, 10:52:53 UTC
они очень быстрые. мы в 4 их начали, а в 6 уже пили с ними чай!
Reply
sodade_13
May 2 2007, 06:42:51 UTC
мммм, какие красивые и аппетитные, обязательно сделаю в субботу! Мне как раз варч прописал больше выпечки кушать:))
Reply
noussommes
May 2 2007, 10:53:15 UTC
дрожжи - источник витаминов группы В:)
Reply
sodade_13
May 2 2007, 11:31:43 UTC
и (очень теоретически) от них добавляется вес :)))
Reply
noussommes
May 2 2007, 11:33:44 UTC
и практически, к сожалению:) но всё равно оч полезно:)
Reply
Thread 5
shindler_
May 2 2007, 07:51:56 UTC
Дас ис вкусняшис!
Reply
noussommes
May 2 2007, 10:54:04 UTC
йа-йа!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
мы делали полпорции, ингредиенты на всю:
1 ч. просеянной сахарной пудры
1/4 ч.л. ванильной эссенции
1 ст. л. молока или апельсиновго сока
Растереть пудру с ванилью, по чуть-чуть добавлять жидость, тщательно перемешивая
Reply
Reply
и велкам:)
Reply
Reply
Reply
У меня никак до них очередь не дойдет
ну теперь то уж и я должна их испечь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment