1. смотря какие:) есть в обычных магазинах, вмето поршка чили я зерноа добавила:), есть в Джаннагате и в "Индийских специях" на Сухаревской и Миклухо-Маклае 2.остро, но не так, чтобы прямо всё вокруг воспламенять
Обожаю индийскую кухню. Только вот все мои книги исключительно вегетарианские. И кофты там тоже вегетарианские. Обязательно надо будет это попробовать! Спасибо! Если что, можно будет утащить рецепт на свой сайт со ссылкой?
Так, у меня есть: Алу кофта - жареные овощные шарики Палак кофта - жареные овощные шарики из шпината и сыра Бандгобхи кофта - голубцы с орехами и паниром Королевская кофта Малай кофта - жеранеые сырные шарики в сметане
Спасибо огромное за рецепт! Навернули - аж до слез... Я мяса взяла меньше, а специй осталось то же количество. Вот что у меня получилось. Я брала свинину и вместо гарам масалы - карри. И имбирь в порошке.
Comments 30
два вопроса:
1. где ты берешь все специи?
2. сильно остро получается?
Reply
2.остро, но не так, чтобы прямо всё вокруг воспламенять
Reply
Reply
Reply
Reply
а вегетарианская, но с сыром есть?
Reply
Так, у меня есть:
Алу кофта - жареные овощные шарики
Палак кофта - жареные овощные шарики из шпината и сыра
Бандгобхи кофта - голубцы с орехами и паниром
Королевская кофта
Малай кофта - жеранеые сырные шарики в сметане
Reply
Вот что у меня получилось. Я брала свинину и вместо гарам масалы - карри. И имбирь в порошке.
Reply
Reply
Reply
Reply
И 1/4 йогурта это 1/4 литра? Имеется ввиду без вкусовых добавок.
Reply
Reply
Leave a comment