Нежный, тающий во рту пирог с приятной вишневой кислинкой.
Тоска пирог мне очень понравился, так что я решила попробовать то же тесто, но с другими наполнителями.
100 гр. масла
2 яйца
3/4 ч. сахара
1 ч. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч. молока
Тесто делается как
здесь Пачка замороженной вишни
Вмешать вишню в тесто, печь около 40 минут.
Подавать со сметаной (как на первой картинке) или мороженым (как внизу)
по мотивам шведской книжки
В любом виде хорошо, как не поверни.
В этот раз я пекла в неразъемной форме, поэтому переворачивала тарелку, пото ещё раз переворачивала на другю сторону:)
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!