Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Кекс "Барбара Бри"
Feb 06, 2007 10:37
(
Read more...
)
финики
,
кекс
,
сухофрукты
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 21
Next
chatskaa
February 6 2007, 08:09:15 UTC
пятерка тебе:)
Reply
noussommes
February 6 2007, 13:24:37 UTC
merci:)
Reply
solian
February 6 2007, 08:16:06 UTC
Красавец какой! Утащила рецепт к себе...
Reply
noussommes
February 6 2007, 13:25:00 UTC
bon courage!:)
Reply
jekbond
February 6 2007, 08:42:24 UTC
Красиво, выглядет просто раскошно и безумно аппетитно!
Reply
noussommes
February 6 2007, 13:25:22 UTC
о, прямо роскошно? спасибо:)
Reply
koshka_best
February 6 2007, 08:52:33 UTC
а что такое самоподнимающаяся мука ? я что-то такой у нас не видела, или пожет плохо смотрела. а может она еще как-то по-другому может называться ?
Reply
noussommes
February 6 2007, 13:26:15 UTC
блиннная? чашка самоподнимающейся муки заменяется (в том числе и мной:)) чашкой обычной муки+0,5 ч.л. соли+1 ч.л. разрыхлителя
Reply
koshka_best
February 6 2007, 17:11:48 UTC
я так и подозревала, спасибо :) буду пробовать :)
Reply
hot_joy
February 6 2007, 13:39:48 UTC
какой аппетитненький кексик)))
Reply
noussommes
February 6 2007, 14:56:56 UTC
а-ха:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment