Leave a comment

Comments 24

grushenka March 26 2019, 08:07:21 UTC
Каждую ягодку проткнули иголкой

у вас явно очень много свободного времени )))

Reply


boris_ryzhankov March 26 2019, 08:08:33 UTC
Я сам люблю готовить клюквенную настойку. Мы ее называем несмеяновкой - в честь любимого академика Несмеянова. Здесь мудрить не приходится. Пятилитровая бутыль дистиллята, килограмм клюквы и 300 грамм сахара. Тему сахара исключить по-любому не удастся. Дистиллят у меня троекратно очищенный, 55%. Нужно сначала смешать сахар с ягодами, прижав их ложечкой, чтобы кожура треснула. Настаивать две недели
Настой можно профильтровать в кафетьере (это такой специальный фильтр для кофе)

... )

Reply


kirill_potapov March 26 2019, 08:13:36 UTC
Благоприятный напиток)

Reply


lenorlux March 26 2019, 08:23:10 UTC
я предпочитаю просто морс из клюквы

Reply


zheka_ural March 26 2019, 08:26:43 UTC
мы тупо в чай клюкву и все

Reply


Leave a comment

Up