А вы для них книгу кулинарную написали? Позаботились, так сказать? Нет? Эх, вы! А от кого ваши отпрыски (то есть отпрыски ваших отпрысков) узнают важные кулинарные секреты и прописные истины?
Какая интересная книга! Кстати, у меня когда-то были порывы записать некоторые вещи региональные и не совсем. Ну, на холиварные темы - про тот же борщ (какую свеклу брать, когда закладывать картофель и в каком виде) и пельмени (состав фарша, тип теста, и мороз обязательно). И не холиварные, а с региональным налетом типа кутьи и Наполеона. Поэтому такую книгу с дополнительным удовольствием прочла бы - для вдохновения :-)))
Comments 58
Reply
я на раз-два прочитала)
и сразу оладушков напекла)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
будут знать что борщ не только в пакетиках красный порошок
Reply
и для нового поколения синтетических детей)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment