весеннее съедобное))

Mar 07, 2014 09:49

У нас наконец-то растаял снег, выпавший в начале февраля гегеге. Кстати, объясните мне кто-нибудь, почему он такой тяжёлый и твёрдый и нифига долго не тает даже при плюсовых температурах? Ну я уже молчу, что и выпадает он обычно тоже при температуре плюс там сколько-то ( Read more... )

japanese food

Leave a comment

Comments 10

nippon_talk March 7 2014, 03:19:00 UTC
а с сакурой всё всегда какая-то кака. одно латэ из Старбакса чего стоит ыыыы

Reply

not_so_mad_irka March 7 2014, 03:38:59 UTC
О даааа)) Про ЭТО у нас даже отдельное псто было))

Reply


nahash March 7 2014, 16:44:54 UTC
О..как заманчиво выглядит

Reply

not_so_mad_irka March 7 2014, 23:39:13 UTC
А интересно у Хаген Даз в России какие-нибудь специфические региональные вкусы есть?)

Reply

nahash March 8 2014, 08:07:19 UTC
Надо проверить...Задумалась, что это у нас может быть.Типа березовый сок?)))

Reply


latina_o March 7 2014, 22:32:11 UTC
у нас тоже уже цветет слива, миндаль, абрикос только начинает))), нарциссы и гиацинты зацвели в огородике)))

Reply

not_so_mad_irka March 8 2014, 00:03:12 UTC
Да климат похожий же))

Reply


satoryokubo March 13 2014, 15:27:31 UTC
Каждый год выпускаю иду с сакурой, и каждый год она мерзотная на вкус!(((:
Розовое мороженное это корошоу

Reply

not_so_mad_irka April 13 2014, 00:54:05 UTC
Ну эта ещё не самый ужас сакура, но розовое мне вкуснее))

Reply

satoryokubo April 14 2014, 23:55:41 UTC
Ну розовое почти всегда вкусно, ага(((:

Reply


Leave a comment

Up