китайско-японское))

Nov 24, 2010 07:22

О популярности всего японского этот псто. Ну и про подделки ещё. И вообще давно аффтар про Кетай и иду не писал ( Read more... )

japanese food, ида, ффпечатления о Китае, every little thing

Leave a comment

Comments 23

chocho_girl November 23 2010, 22:35:12 UTC
па моиму тот что клон и цвета каковата не очень съедобнава >_

Reply

not_so_mad_irka November 23 2010, 22:36:04 UTC
не, у рамена такой цвет бываит, но вапще да))) не стандартный продукт))

Reply


(The comment has been removed)

not_so_mad_irka November 23 2010, 23:38:47 UTC
ага, но рамен - изначально китайская же еда, японцы этого не скрывают))

Reply


yumegoroshi November 24 2010, 03:42:07 UTC
да что бы она там на кюшю в рамене понимали. то ли дело наш тояма буракку

Reply

not_so_mad_irka November 24 2010, 14:38:12 UTC
он у вас сёю рамен чоли? ра буракку))
а у вас свои сети популярные есть какие-нибудь?)

Reply

yumegoroshi November 25 2010, 00:00:52 UTC
хачибан рамен  http://www.hachiban.co.jp/noodle/what/what.html у нас самый распространенный, хотя там 富山ブラック и не присутствует.

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF

Reply

not_so_mad_irka November 25 2010, 00:26:05 UTC
кажется мне, что где-то я его видела этот Хачибан ваш, надо будет навестить по возвращении)) Чёрный тоже поищу)) Новая ида - всегда интересно)))

Reply


raga_veta November 24 2010, 06:10:43 UTC
аахаха спасибо!
а удон что в удонъе-сан лепят в москве похож на японский?)))

Reply

not_so_mad_irka November 24 2010, 14:39:03 UTC
ну он похож на удон в таких ресторанах для дальнобойщиков или в пристанционных рыгаловках)) по 260 йен который обычно)))

Reply


harunoko November 24 2010, 06:18:44 UTC
При этом рамен-то -- штука китайская)

Reply

not_so_mad_irka November 24 2010, 14:39:53 UTC
ога)) но в таком вде уже считается японским продуктом, так же как и гёдза)) аутентичный китайский ля мэн всё-таки совсем другой))

Reply


Leave a comment

Up