O_o Бювет? Я его года 4 назад последний раз пробовал - и мне не понравилось количество в нем "металла" на вкус, слишком много - возможно, это аберрация восприятия, связанная с низкой минерализацией, хз. Имеет смысл попробовать снова? Или это как раз хорошо для заварки чая?
Я вообще люблю сладкую мягкую слабощелочную воду, типа калинова родника, и даже иногда брутально щелочную, типа шишкинлеса (понимаю, что моветон, но одним моветоном больше, одним меньше - уже непринципиально). Пью в основном белые, красные и пуэры, иногда сильноферментированные улуны. ЧЯДНТ? В смысле, трушные маньяки так себя не ведут - но почему? =)
Comments 7
Reply
Для особенных драгоценностей (от 5000р за унцию) эвиан.
Reply
Бювет?
Я его года 4 назад последний раз пробовал - и мне не понравилось количество в нем "металла" на вкус, слишком много - возможно, это аберрация восприятия, связанная с низкой минерализацией, хз.
Имеет смысл попробовать снова? Или это как раз хорошо для заварки чая?
Я вообще люблю сладкую мягкую слабощелочную воду, типа калинова родника, и даже иногда брутально щелочную, типа шишкинлеса (понимаю, что моветон, но одним моветоном больше, одним меньше - уже непринципиально). Пью в основном белые, красные и пуэры, иногда сильноферментированные улуны. ЧЯДНТ? В смысле, трушные маньяки так себя не ведут - но почему? =)
Reply
Вообще низкая минерализация классическая для чая же.
Калинов родник идеальный, но вокруг меня его нет. Шишкиным лесом можно красные и пуэры, а прочее я бы не стала.
Вообще если тебе вкусно, то почему нет? Я вот иные чаи вообще водой из-под крана завариваю (но она у меня хорошая)).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment