(Untitled)

Jul 04, 2015 14:26

Вспомнила, что люблю чай с розмарином и что давно хотела сделать табуле. Сделала и радуюсь.
И жара снаружи. И липы все никак не отцветут. Какое-то это лето прекрасное и бесконечное.

Сочетание мяты с петрушкой - беспроигрышная штука, вот чего.

tumbleweed, овсянка и женьшеневый улун, еда

Leave a comment

Comments 2

fatesurfer July 4 2015, 15:10:40 UTC
Идея чая с розмарином меня периодически посещает, но я почему-то ОПАСАЮСЬ. А какой чай ты с ним посоветуешь? :)

Reply

northern_wind July 4 2015, 15:25:30 UTC
Любой не дрянной чёрный (у меня сейчас english breakfast эту функцию выполняет).
Розмарин обязательно должен быть свежий. Еще хорошо туда мёд из горьковатых/пряных сортов (башкирский неплох) и кедровые орешки прямо в чай, пусть настоятся. Орешки еще прикольно потом ложкой вылавливать.

Reply


Leave a comment

Up