(Untitled)

Sep 03, 2012 05:01

Вчера готовила чили кон карне (нашла таки блюдо, максимально близкое к архетипической еде мужской, 7 килограмм), сковородочка ушла влет.

Сейчас в ночи готовлю карри. На кокосовом молоке и ппц острый.

Прихожу к выводу, что мне нужна сковородка побольше. Как минимум вдвое.

норный зверь, овсянка и женьшеневый улун

Leave a comment

Comments 11

chedi_daan September 3 2012, 02:44:08 UTC
оооо.
*смотрит голодным взглядом*

Reply


red_foks September 3 2012, 07:14:44 UTC
Чили кон карне - самая подходящая еда для такой погоды) Ты готовила шоколадную или обычную версию?

Мой выбор кастрюлька. Побольше)

Reply

northern_wind September 3 2012, 18:08:11 UTC
Обычную. Шоколадную я боюсь как-то, для меня пока непостижима идея класть шоколад в мясо.

Reply

red_foks September 3 2012, 20:28:56 UTC
Для меня тоже, но я думаю рискнуть.

Reply


atl_xolotl September 3 2012, 07:15:11 UTC
карри кон лече де коко.

Reply


hyppocampus September 3 2012, 13:32:08 UTC
а сколько килограмм входит в вашу сковородочку?)

еще одно блюдо из серии "еда мужская": казан бараньей похлебки с чечевицей, у меня на 4,5 литра

Reply

northern_wind September 3 2012, 18:08:51 UTC
Не знаю, но мало!

Я вот баранину не очень. :( Не понимаю ее.

Reply


daro September 3 2012, 13:35:42 UTC
А еще вариант - говядина в устричном соусе. Покупаешь резаной говядины для бефстроганова, поллуковицы, устричный соус, смешанный с соевым и маслом и привет.

Reply


Leave a comment

Up