И снова здорово

Oct 31, 2014 18:13

И снова я дозависалась у витрины до того, что ко мне подошел охранник и спросил, не нужна ли помощь.
Нужна! Чорд побери, нужна.
Потому что невозможно выбрать банку маринованных огурцов, когда - я сосчитала - их 19 видов.
19 разнокалиберных банок с огурцами.
От оно, изобилие.
И радио уже есть.
А счастья нет.

страданиехуйнёй, йа водитель нло

Leave a comment

bestbestya October 31 2014, 12:10:36 UTC
Дык наугад и не купишь. ИМХО. Мне вечно попадаются то сладкие слишком, то уксусом перезалитые (из магазинных), то переваренные - не хрррустят, сцуко. Хотя выход есть - ;-P самостоятельно мариновать/солить (есть быстрый рецепт для огурцов по-корейски -вечером делаешь, утром готово. свисти, если заинтересует ;-) ).

Выбрала?

Reply

annakirspb November 4 2014, 00:11:40 UTC
Автомобильный - обязан быть в каждом автомобиле. Как и аптечка.

Reply

north_violin November 4 2014, 00:22:55 UTC
Дак а нету автомобиля.

Reply

annakirspb November 4 2014, 00:26:32 UTC
Дык я к тому, что девайс не дефицитный, на каждом автомобильном углу продается.
Просто у тебя автомобиля - нету))

Reply

north_violin November 4 2014, 00:32:43 UTC
Просто не обращала внимания, понятно )

Reply

north_violin October 31 2014, 14:59:55 UTC
Собаки, как красиво на видео, ыыыыы!

Reply

north_violin October 31 2014, 15:05:56 UTC
Фсе, бля, идея фикс теперь. Аааааа!!!!

Reply

bestbestya November 1 2014, 06:34:27 UTC
Не бей, начальник. Я вспомнила. Надо всë смешать в отдельной посуде и потом залить этим добром огурцы.

Reply

north_violin November 1 2014, 11:39:28 UTC
Понятно )

Reply

annakirspb November 4 2014, 00:08:46 UTC
http://www.post-eda.com/salati/ogurci-po-koreiski.html
Вот тебе еще по-корейски.

Я люблю быстромалосольные огурцы по зимнему варианту. Эх...

Reply

north_violin November 4 2014, 00:41:20 UTC
Пасиб!
И с любимым кунжутом.
И вообще хороший сайт.

Reply

annakirspb November 4 2014, 00:43:27 UTC
http://www.ru-kitchen.ru/
Хороший сайт - это вот, от Ксю Путан, на чей рецепт я тебе ссылку дала огурцовую.

Reply

north_violin November 4 2014, 04:44:02 UTC
Мерси-с )

Reply

north_violin October 31 2014, 16:53:07 UTC
Решила - без сахара буду делать.
Потом расскажу, как чо.

Reply

bestbestya November 1 2014, 06:26:14 UTC
С сахаром тоже надо попробовать. Чтоб понять: что задумал автор? ;-)
В гомеопатических дозах я его и в салат и в омлет и когда лук нужен золотистообжареный добавляю. Тут он ещë и для брожения может понадобиться.

Reply

north_violin November 1 2014, 11:42:26 UTC
Ну, можно, да.
А в омлет для чего?

Reply


Leave a comment

Up