#сделаноунас
Капитализом, щастье, заебись!Капиталисты "молодой, демократической страны" давно уже приватизировали т.н. "советское наследие", присвоив себе не только победу над фашизмом - но и легендарное советское качество. При этом - ни к тому и не к другому совершенно никакого отношения не имея
(
Read more... )
Comments 166
Свиная шкурка - неотъемлемая часть и одна из главных составляющих изобилия на прилавках.
( ... )
Reply
А не проще взять мяса? Или карбонада, корейки, сала в конце концов.
Reply
...
Где?
Reply
Я в магазине беру, обычно в "Перекрёстке".
Reply
( ... )
Reply
Reply
У нас делают мелкими партиями сосиски, сардельки и вареную колбасу по госту, от 550 до 700 за кило, уже несколько лет покупаю, красителей, костей, шкуры и т.д. в составе не замечено...
Reply
Сейчас сосисочный и колбасный фарш перетирают до молекулярного уровня - никаких копыт и шкур ты там не разглядишь даже под микроскопом. Без красителей и стабилизаторов, типа селитры, колбаса из натурально мяса будет некрасивого серого цвета, а она всегда розовым или красным цветом. А пищевая химия делает даже колбасу из картона, вкуснее чем из мяса - проверено на дегустаторах. )
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment