Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
нормальные люди не делают груздянку из груздей - они для этого слишком твердые и горчат как все млечники - да и запаха грибного практически никакого у варёных - а вот на засолку в самый раз - и горечь уходит примерно через месяц
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя - дебилы есть, конечно
Reply
http://receptishi.ru/gruzdyanka-iz-gruzdei
Я бы тоже отведал)
Reply
Reply
Leave a comment