День окрошки!

May 30, 2019 14:27

#скрепы

30 мая, в России, отмечается праздник расового верного национального блюда - окрошки.

Явно антироссийская компания «Яндекс» опубликовала карту потенциальной гражданской войны. Красным отмечены области, которые бомбить придется первым делом.


Read more... )

#скрепы, рецепты, Дебилы б***ь (с), национальная идея, РОССИЯ, Ленин бонбу заложил, актуальное, еда, Гражданская война

Leave a comment

Comments 131

alex_hsh May 30 2019, 09:46:03 UTC
Кефир (или, хуйсним, айран) с настоящим нарзаном даёт по трусам любому вашему квасу и воде с уксусом!

Reply

norg_norg May 30 2019, 17:03:47 UTC
по трусам - это ты жидко дриснул.

Reply


darkhon May 30 2019, 09:51:06 UTC
Вот не надо. Редиска -- обязательно! И никакой кинзы и петрушки!
И если уж про канон -- то варёная говядина, исключительно.

Reply

norg_norg May 30 2019, 17:04:28 UTC
редиска весь вкус окрошечный перебивает

Reply

darkhon May 31 2019, 00:35:29 UTC
Вообще-то она является одной из главных составляющих этого вкуса.
Оно, конечно, вкусовщина -- я бы и внимания не обратил, если бы одновременно не было бы заявлена нормой киндза и всё такое.

Reply

yjdfzgjgsnrf May 30 2019, 19:00:04 UTC
Если уж про канон, то язык телячий. Край - вареное коровье сердце.
А говядина в окрошке скучна.

Reply


koma199 May 30 2019, 09:52:29 UTC

В Касимовском районе жруть её на кефире с добавлением кильки в томатном соусе, предварительно настояв часов 5 в холодильнике.

Reply

norg_norg May 30 2019, 17:05:11 UTC
Тугая струя блевотины звонко ударила в вовремя подставленный таз. (с)

Reply

irga4212 May 31 2019, 09:11:12 UTC
ЫЫЫыыыыыы!!!)))
килька с томатным соусом на кефире!

Встретилось тут на просторах окрошечного:
Окрошка -это блюдо нееврейское, несемитское и некавказское!!!
И едят его только гои со сметанно-бледной кожей!!! Маркер!!!)))

"Самое нееврейское, несемитское и некавказское блюдо - это окрошка. Этакая мерзкая масса, плавающая в желудочном соке, набор всего вредного и несочетаемого, венцом чего служит гадкая дешёвая колбаса - есть это должны строго гои со сметанно-бледной кожей, обязательно чавкая, а потом гулко испускать газы в ночной тишине ( ... )

Reply


domesticis_cat May 30 2019, 09:57:33 UTC

Не с квасом , не с кефиром не люблю , предпочитаю холодный борщ! Вкусняшка сахарку ,сольки , уксуса чуток , остальные ингридеенты те же . А вообще конечно квас сами не делают (а нужен квас самодел под народным названием"брага' что бы "кипел"и "гулял"-вот это окрошка!а народ прикупить сладкого кваса в магазине и давяться такой окрошокой, нахваливают идиоты!

Reply

norg_norg May 30 2019, 17:06:26 UTC
Сладкому квасу, если он прямомо брожения - надо дать постоять, с доступом кислорода.
Для ленивых.

Reply

domesticis_cat May 30 2019, 17:18:49 UTC
нахер-надо норм сделать "брага"-он кислый должен быть ,а постоять магазинному ,не постоять магазинному ,хуйня однозначно! еще и легкий понос получишь ,после такой окрошки

Reply

domesticis_cat May 30 2019, 17:31:52 UTC
к стати под твою тему решила квас домашний замутить , прошла все окрестности,не фига не нашла сусла квасного ,пару лет назад было ,теперь нет ,на рынок схожу ,но не знаю есть ли

Reply


tatyana_ech May 30 2019, 09:57:54 UTC
кстати... про кислятку... раз уж вспомнил....

Знаете, что это за растение? Конечно- нет! Знают это растение только жители Челябинской области! И называется оно- кислица. Как я ее люблю! Это мое детство...С чем только мы ее не ели! А какие с ней пирожки и пироги! Ум отъешь! Вкуснятина! pic.twitter.com/8RmXP9klB4
- Lora (@Lora020563) May 29, 2019

и в окрушку её не надо добавлять!!! ....
а пирожки из неё вкусняшки ... ))))

Reply

norg_norg May 30 2019, 17:07:28 UTC
Сама ты кислица!
Только кислятка! Только хардкор!
А добавлять можно куда угодно!

Reply


Leave a comment

Up