#скрепы
30 мая, в России, отмечается праздник расового верного национального блюда - окрошки.
Явно антироссийская компания «Яндекс» опубликовала карту потенциальной гражданской войны. Красным отмечены области, которые бомбить придется первым делом.
(
Read more... )
Comments 131
Reply
Reply
И если уж про канон -- то варёная говядина, исключительно.
Reply
Reply
Оно, конечно, вкусовщина -- я бы и внимания не обратил, если бы одновременно не было бы заявлена нормой киндза и всё такое.
Reply
А говядина в окрошке скучна.
Reply
В Касимовском районе жруть её на кефире с добавлением кильки в томатном соусе, предварительно настояв часов 5 в холодильнике.
Reply
Reply
килька с томатным соусом на кефире!
Встретилось тут на просторах окрошечного:
Окрошка -это блюдо нееврейское, несемитское и некавказское!!!
И едят его только гои со сметанно-бледной кожей!!! Маркер!!!)))
"Самое нееврейское, несемитское и некавказское блюдо - это окрошка. Этакая мерзкая масса, плавающая в желудочном соке, набор всего вредного и несочетаемого, венцом чего служит гадкая дешёвая колбаса - есть это должны строго гои со сметанно-бледной кожей, обязательно чавкая, а потом гулко испускать газы в ночной тишине ( ... )
Reply
Не с квасом , не с кефиром не люблю , предпочитаю холодный борщ! Вкусняшка сахарку ,сольки , уксуса чуток , остальные ингридеенты те же . А вообще конечно квас сами не делают (а нужен квас самодел под народным названием"брага' что бы "кипел"и "гулял"-вот это окрошка!а народ прикупить сладкого кваса в магазине и давяться такой окрошокой, нахваливают идиоты!
Reply
Для ленивых.
Reply
Reply
Reply
Знаете, что это за растение? Конечно- нет! Знают это растение только жители Челябинской области! И называется оно- кислица. Как я ее люблю! Это мое детство...С чем только мы ее не ели! А какие с ней пирожки и пироги! Ум отъешь! Вкуснятина! pic.twitter.com/8RmXP9klB4
- Lora (@Lora020563) May 29, 2019
и в окрушку её не надо добавлять!!! ....
а пирожки из неё вкусняшки ... ))))
Reply
Только кислятка! Только хардкор!
А добавлять можно куда угодно!
Reply
Leave a comment