Спрашивают всякое. В том числе про Квас: [09.04.2016 22:16:17] Владимир: Борисыч, здаров. Слушай, а сделай тему по квасу. Я, квас люблю, а, какой у нас в продаже правильный не знаю... Говорят, Очаковский вроде
( Read more... )
Квас напиток смешанного спиртового и молочнокислого брожения. Технология не сложная, закваску можно и нужно делать самому( делю всегда с началом "квасного" сезона), тоже мне бином Ньютона. Сама технология изготовление кваса подразумевает появление, созревание и выравнивание этих самых бактерий( симбиоза бактерий и молочнокислых грибов).
Вот только результат труда и качество конечного продукта, кваса, бывает существенно разным у разных изготовителей - при аапсалютно идентичных начальных ингридиентах - и это исторический факт. Не пояснишь - почему так? А, впрочем - не надо. Тут должна быть картинка с Леонидом Ильичем и текстом - Можешь не продолжать, мы уже понели, что ты дибил, блять.
Настоящий Квас остался в бочках, из которых в СССР мне его наливали, по три копейки за маленький стакан и по шесть копеек за большой. Как допили всё, так он и кончился.
Из пластмассовых бутылок расиянии, иначе как #хуйняподоная квасу - не наливается.. увы!
Comments 230
Reply
Квас напиток смешанного спиртового и молочнокислого брожения. Технология не сложная, закваску можно и нужно делать самому( делю всегда с началом "квасного" сезона), тоже мне бином Ньютона.
Сама технология изготовление кваса подразумевает появление, созревание и выравнивание этих самых бактерий( симбиоза бактерий и молочнокислых грибов).
Reply
А, впрочем - не надо.
Тут должна быть картинка с Леонидом Ильичем и текстом - Можешь не продолжать, мы уже понели, что ты дибил, блять.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Настоящий Квас остался в бочках, из которых в СССР мне его наливали, по три копейки за маленький стакан и по шесть копеек за большой. Как допили всё, так он и кончился.
Из пластмассовых бутылок расиянии, иначе как #хуйняподоная квасу - не наливается.. увы!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment