Мировой закусон!

Aug 22, 2015 05:42

Или запивон.
Для наиболее качественного потребления крепкого алкоголя.
Делается просто: томатный сок со сметаной.

А вот потоом...
Начинается страшное колдунство.
Начнем с того, что сок предпочтительнее из свежевыжатых томатов, снятых на южном (южном!) склоне горы Верпьемхьято, утром, в понедельник. Но и обычный томатный сок, за неимением вышеуказанного, тоже сойдет. Заметим только, что томатный пакетированный сок, делается тупо из томатной пасты, разбавляя её водой. Посчитаем. Из 0,5 баночки томатной пасты, по средней цене 50 руб/0,5, можно приготовить 2 литра "натурального" томатного сока по средней цене 50 за литр - то есть в 2 раза, еп. Платим за воду.
[Spoiler (click to open)]
А теперь про колдунство.
Если есть блендер - заебись. Но вострый ножек в опотных руках - тоже сгодицо.
Лук, укроп, чеснок, петрушку, перец чили - очень-очень мелко рубим, желательно в парашок. Чеснок и лук, за неимением блендера, желательно на тёрке. Или в специальной чеснокодавилке.
Добавляем всё в томатный сок, немного соли, специй, хорошо идет аджика, щедро сметаны - и готово, еп!
И под водочку - мммм!
NAZDAROVIE




тут должна быть фоточка, что мне прислал Вова - но ввиду общего нищебродства графика отглючена и я не знаю как загрузить - не вижу нихуя. И деньги, вами присланные случайно, кончаются. И вообще - пиздец. А у нас тут портативные ядерные чемоданчики! Нервный срыв - и всё. До Пиндостана мне тут 70 км на моторке...
Сильвер! Запилим Херасиму? А лучше две! Я могу и четыре!





еда

Previous post Next post
Up