Когда бы я был царь, то жил бы вот в каком режиме. Две недели подряд я бы писал, как диавол - беспробудно и хохоча. Потом две недели я бы упарывался на ниве физической культуры до состояния полной невменяемости. А затем две недели посвящал бы рукоделию, расплющивая на холодную до центнера прокатной стали. Ну, да, и последнюю неделю каждого квартала
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Я когда приобретал в профильной точке кагор, обратил внимание на редчайший в нашей местности левадийский портвейн, но жаба придушила. Точнее, она пообещала, что потом, да-да...
Так что правильный ответ: не только можно, но и нужно!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
сам дичайше котирую сие. готовлю с маслом, с курицей, с МРС и КРС. Готовил на природе на огне, накормил 20 человек.
айву высоко ценю, надо будет сделать на днях. специи еще всякие кладу. и барбарис.
кагор не рискнул бы, сладковат. а вот биттер бы потянул какой, он распаляет желудок за cчет горечей.
Reply
А вот что касается курицы - то да. Из куриных бёдрышек (без кожи) получается отменный облегчённый вариант. Дамам особенно нравится. Полагаю, из индейки тоже должно получиться хорошо.
Reply
мама однажды купила случайно в первый раз - думала что яблоки такие, никто есть не стал. а я сидел и нюхал, как подорванный. ))
Reply
Reply
Как-то готовил что-то похожее, но так как в наших краях айвы не водится даже на деревьях, не то что в магазинах - использовал действительно яблоки кислых сортов и сумах в промышленных количествах. Ну и мяса была только баранья нога. И помидоров больше, а лука - меньше.Так же можно добавить нут, но это уже будет чуть другое блюдо.
А так ваще прикольно, с удовольствием почитал.
Reply
Армянская кухня, кстати, вообще очень солёная.
Reply
Leave a comment