ВОПРОС СВЕТЛАНЕ ЕРМАКОВОЙ

Oct 14, 2011 19:11

Светлана, а почему вы используете сливки, а например, не молоко, или кефир?

Leave a comment

Comments 13

ermakova_s_i October 14 2011, 15:51:29 UTC
Исходим из того, что животного белка нужно совсем немного, Шаталова пишет, что усвоение белка забирает много энергии ( ... )

Reply

mishuk_m October 14 2011, 15:57:38 UTC
Спасибо!
Тоже решил ввести в рацион сливки, а то до этого их только с кофе пил. Оказывается, и в салате можно. В чай попробую тоже.

Reply

ermakova_s_i October 14 2011, 16:01:08 UTC
тертая морковь, чеснок, соль, сливки - всю зиму ем.

а летом - помидоры, огурцы, зеленый лук, соль, сливки.

вареная тертая свекла, чеснок, соль, сливки - тоже хорошо идет с вареной картошкою.

Reply

mishuk_m October 14 2011, 16:03:29 UTC
Отлично!

Reply


(The comment has been removed)

ermakova_s_i October 14 2011, 16:05:44 UTC
дважды вскипятите молоко с перерывом на остывание - это гарантия, что все личинки паразитов убиты.

когда вскипело второй раз и чуть остыло, выдавите лимонный сок и помешайте, молоко свернется. вот и простокваша.

если процедить - будет творог и сыворотка.

на литр молока уйдет штуки два-три лимона, может меньше, не помню.

Reply

mishuk_m October 14 2011, 16:07:48 UTC
Говорят, если это дело ещё посолить и поставить под пресс, то получится домашний сыр.

Reply


tatolg tatolg October 15 2011, 12:12:31 UTC
По аюрведе женщинам нужно пить сливки,ну или употреблять с чем-то каждый день.У нас,в Латвии,хорошие 35 % сливки продают в магазине.

Reply

Re: tatolg mishuk_m October 15 2011, 12:14:25 UTC
да, аюрведа интересная система.

Reply


gsbfin February 17 2013, 13:48:58 UTC
Local girls doing bad things Go Here dld.bz/chwZJ

Reply


Leave a comment

Up