Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mishuk_m
in
non_toxic_life
ВОПРОС СВЕТЛАНЕ ЕРМАКОВОЙ
Oct 14, 2011 19:11
Светлана, а почему вы используете сливки, а например, не молоко, или кефир?
Leave a comment
Comments 13
ermakova_s_i
October 14 2011, 15:51:29 UTC
Исходим из того, что животного белка нужно совсем немного, Шаталова пишет, что усвоение белка забирает много энергии (
...
)
Reply
mishuk_m
October 14 2011, 15:57:38 UTC
Спасибо!
Тоже решил ввести в рацион сливки, а то до этого их только с кофе пил. Оказывается, и в салате можно. В чай попробую тоже.
Reply
ermakova_s_i
October 14 2011, 16:01:08 UTC
тертая морковь, чеснок, соль, сливки - всю зиму ем.
а летом - помидоры, огурцы, зеленый лук, соль, сливки.
вареная тертая свекла, чеснок, соль, сливки - тоже хорошо идет с вареной картошкою.
Reply
mishuk_m
October 14 2011, 16:03:29 UTC
Отлично!
Reply
Thread 8
(The comment has been removed)
ermakova_s_i
October 14 2011, 16:05:44 UTC
дважды вскипятите молоко с перерывом на остывание - это гарантия, что все личинки паразитов убиты.
когда вскипело второй раз и чуть остыло, выдавите лимонный сок и помешайте, молоко свернется. вот и простокваша.
если процедить - будет творог и сыворотка.
на литр молока уйдет штуки два-три лимона, может меньше, не помню.
Reply
mishuk_m
October 14 2011, 16:07:48 UTC
Говорят, если это дело ещё посолить и поставить под пресс, то получится домашний сыр.
Reply
tatolg
tatolg
October 15 2011, 12:12:31 UTC
По аюрведе женщинам нужно пить сливки,ну или употреблять с чем-то каждый день.У нас,в Латвии,хорошие 35 % сливки продают в магазине.
Reply
Re: tatolg
mishuk_m
October 15 2011, 12:14:25 UTC
да, аюрведа интересная система.
Reply
gsbfin
February 17 2013, 13:48:58 UTC
Local girls doing bad things Go Here dld.bz/chwZJ
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Тоже решил ввести в рацион сливки, а то до этого их только с кофе пил. Оказывается, и в салате можно. В чай попробую тоже.
Reply
а летом - помидоры, огурцы, зеленый лук, соль, сливки.
вареная тертая свекла, чеснок, соль, сливки - тоже хорошо идет с вареной картошкою.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
когда вскипело второй раз и чуть остыло, выдавите лимонный сок и помешайте, молоко свернется. вот и простокваша.
если процедить - будет творог и сыворотка.
на литр молока уйдет штуки два-три лимона, может меньше, не помню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment