Рецепты художников: 3 блюда от знаменитых живописцев

Nov 30, 2024 17:57


Буйабес от Пабло Пикассо, тарт от Клода Моне, курица в вине от Сальвадора Дали.

Вы когда-нибудь задумывались, какие блюда вдохновляли великих художников на создание их произведений? Мы запускаем новую рубрику «Рецепты художников», в которой будем делиться с вами пошаговыми инструкциями по приготовлению блюд, которые любили и / или готовили ( Read more... )

мода, искусствовед, искусство, культура

Leave a comment

Comments 8

wolverine_sim December 3 2024, 12:34:03 UTC

Почему из слоеного теста? На картине явно тарты татен, из песочного

Reply

non_critical December 9 2024, 11:33:59 UTC

думаю, Вы правы, и в рецепте есть ошибка!

Reply


denkenreed December 3 2024, 13:22:53 UTC

Вы ещё не едали пасты с морскими жителями от Василия Аксёнова. Перечитайте "Редкие Земли"

Reply

non_critical December 9 2024, 11:32:15 UTC

Попробую! Спасибо за рекомендацию!

Reply

denkenreed December 9 2024, 14:04:21 UTC

Да, очень удобно - удивить внезапно нагрянувших гостей. Но необходимо иметь в запасе замороженные морепродукты, банку суго и бутылку белого вина. А макароны-то есть всегда. Впрочем, как суго и вино.

Reply

non_critical January 27 2025, 08:45:04 UTC

Будем иметь в виду!

Reply


ivannap December 4 2024, 06:55:41 UTC

Как-то не очень.

Первое и последнее блюда слишком выпендронистые. А второе - это же шарлотка обыкновенная. Но опять с подвывертом. Чтобы повару жизнь малиной не казалась.

Reply

non_critical December 9 2024, 11:33:02 UTC

Спасибо за ваш фидбек, он помогает мне расти! 🌱

Reply


Leave a comment

Up