Буйабес от Пабло Пикассо, тарт от Клода Моне, курица в вине от Сальвадора Дали.
Вы когда-нибудь задумывались, какие блюда вдохновляли великих художников на создание их произведений? Мы запускаем новую рубрику «Рецепты художников», в которой будем делиться с вами пошаговыми инструкциями по приготовлению блюд, которые любили и / или готовили
(
Read more... )
Comments 8
Почему из слоеного теста? На картине явно тарты татен, из песочного
Reply
думаю, Вы правы, и в рецепте есть ошибка!
Reply
Вы ещё не едали пасты с морскими жителями от Василия Аксёнова. Перечитайте "Редкие Земли"
Reply
Попробую! Спасибо за рекомендацию!
Reply
Да, очень удобно - удивить внезапно нагрянувших гостей. Но необходимо иметь в запасе замороженные морепродукты, банку суго и бутылку белого вина. А макароны-то есть всегда. Впрочем, как суго и вино.
Reply
Будем иметь в виду!
Reply
Как-то не очень.
Первое и последнее блюда слишком выпендронистые. А второе - это же шарлотка обыкновенная. Но опять с подвывертом. Чтобы повару жизнь малиной не казалась.
Reply
Спасибо за ваш фидбек, он помогает мне расти! 🌱
Reply
Leave a comment