Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noknife_nolife
???
Oct 01, 2017 16:29
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
po6om
October 1 2017, 14:41:53 UTC
Главное - иметь опыт поедания гладкого в течение 5 лет.
Reply
mr_aug
October 1 2017, 15:36:53 UTC
(мрачно) ем нарезной с детства, безо всякого гладкого. Я - нарушитель??
Reply
gunhatemachine
October 1 2017, 21:53:56 UTC
За вами уже выехали!
Reply
waldliebhaber
October 1 2017, 19:35:04 UTC
Батон гладкоствольный - для тех кто не отходил стаж.
Reply
gunhatemachine
October 1 2017, 21:54:20 UTC
Любимая шутка жены =\
Reply
Я запутался
bzakrevsky
October 3 2017, 07:41:55 UTC
Можно-ли выпекать батон? А чиабату? Или, лучше сразу сухари сушить?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment