???

Oct 01, 2017 16:29


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

po6om October 1 2017, 14:41:53 UTC
Главное - иметь опыт поедания гладкого в течение 5 лет.

Reply


mr_aug October 1 2017, 15:36:53 UTC
(мрачно) ем нарезной с детства, безо всякого гладкого. Я - нарушитель??

Reply

gunhatemachine October 1 2017, 21:53:56 UTC
За вами уже выехали!

Reply


waldliebhaber October 1 2017, 19:35:04 UTC
Батон гладкоствольный - для тех кто не отходил стаж.

Reply


gunhatemachine October 1 2017, 21:54:20 UTC
Любимая шутка жены =\

Reply


Я запутался bzakrevsky October 3 2017, 07:41:55 UTC
Можно-ли выпекать батон? А чиабату? Или, лучше сразу сухари сушить?

Reply


Leave a comment

Up