Этот загадочный базилик

Aug 27, 2023 08:49

Знаете, я не ищу легких путей нигде. Да и странности меня находят сами.
Вот заказала в соседнем магазинчике привезти мне пучок базилика и пучок мяты. Привезли. Этими пучками можно накормить пионерский лагерь. Поэтому остро встал вопрос использования.

Read more... )

эксперименты, еда по выходным

Leave a comment

Comments 20

takc August 27 2023, 06:02:47 UTC
Химически чистый чай.

Reply

nokasya August 27 2023, 06:08:59 UTC

Абсолютно!) Базилик, лимон и H2O)

Reply

takc August 27 2023, 06:56:32 UTC
Кинза вкуснее.

Reply

nokasya August 27 2023, 07:28:09 UTC

Вообще ее не люблю!!!!

Reply


amarok_man August 27 2023, 06:44:46 UTC

химики-алхимики )
необычный цвет )

Reply

nokasya August 27 2023, 06:46:12 UTC

Да, цвет такой... непривычный) Но и на вкус это весьма симпатично. Можно брать на вооружение летом.

Reply

amarok_man August 27 2023, 06:52:22 UTC

спасибо за рекомендацию и совет! )

Reply


feona2003 August 27 2023, 06:51:48 UTC

Песто надо было делать, песто!

Reply

nokasya August 27 2023, 07:27:10 UTC

Песто делают из зеленого, а у меня фиолетовый же!

Reply

feona2003 August 27 2023, 08:30:38 UTC

я сделала из фиолетового))) очень вкусно получилось))

Reply

nokasya August 27 2023, 08:32:29 UTC

А теперь подумай сама - чай заварить - 5 сек, а соус сделать сколько?)))) неееет, я нашла выход лучше!)))))

Reply


vladomir2011 August 27 2023, 07:11:45 UTC

Я из зелени пользуюсь только петрушкой и укропом:) Всё:) С праздниками:) Идея неплохая...Попробую...

Reply

nokasya August 27 2023, 07:27:57 UTC

Я люблю базилик, его в салаты и в мясо вкусно добавлять. Но чай делала впервые)

Reply


livejournal August 27 2023, 08:14:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up