Сегодня ночью, мне страсть как захотелось малосольных огурцов! Я живо представляла - как я кусаю хрустящий маленький огурчик и жую его! У меня аж слюни как у бульдога потекли, не знала как утра дождаться.
Утром, первым делом, пошла к метро и купила огурчики, такие же маленькие и колючие, как мне мерещились в полусне! Там же взяла набор для соления (я так часто делаю! быстро и удобно). В этом наборе есть листья смородины, хрена, пару чесночин молодых уже и укроп.
Придя домой, все купленное нарезала сразу, залила водой и поставила в холодильник! Само собой, не забыв посолить! Они у меня постоят максимум сутки, и завтра я буду есть свои малосольные огурчики просто! ВАААУ!!
А моя подруга делает еще проще - в полиэтиленовый пакет нарезает огурцы и на два-три часа в холодильник, время от времени достает и трясет их, мешает что ли. Правда, она не кладет листья смороды и хрен. У нее это намного быстрее получается, но я больше люблю такие, наплевать, чуть подожду, но зато потом буду наслаждаться!
Попробуйте, это очень вкусно, а в магазине малосольные продаются, по цене, как золотые!