Leave a comment

Comments 4

udaw November 30 2014, 16:37:20 UTC
дык владельцы всей производни жрачки во всем мире одни, у нас в ЧГ мы наслаждаемся за счет того что у нас тупо не выгодно ставить сетевые эти колбасни и прочии дела , и полно частного мелкого , вот и живем на натур продукте ) у меня так еще и куры свои несушки )

Reply

noev November 30 2014, 17:28:24 UTC
Хорошо тебе))

Reply


hasky007 December 1 2014, 06:39:33 UTC
так это ещё при Микояне ГОСТы вводили на производство колбас: из 1 кг мяса производили 7 кг сосисок.
В СССР карогинаты, крахмал и соевый белок стали вводить в состав колбас ещё в 1972 году, так что лучше воздержаться от колбасных продуктов.

Reply

noev December 1 2014, 15:27:58 UTC
Ну вот, а говорят, что советские госты запрещали соевые и другие добавки в колбасу и сосиски:)

Reply


Leave a comment

Up