любопытно..надо бы попробовать

Aug 13, 2013 20:49

Оригинал взят у marevo14 в Мое папье-маше

Некоторое время назад на ЯМе был опубликован МК с громким названием "Лучший рецепт папье-маше". Так получилось, что как раз сейчас я, по целому ряду причин возвращаюсь к работе с этим материалом, которым плотно занималась года 4 назад, а года 3 как отложила в дальний ящик. Разумеется, я не могла не поинтересоваться ( Read more... )

перепост, учеба, папье-маше, мастер класс

Leave a comment

Comments 13

student_anselm August 13 2013, 18:08:35 UTC
О, очень любопытно!

Reply

noel77 August 13 2013, 18:17:12 UTC
Да. Надеюсь попозже руки дойдут попробовать

Reply


sinkage August 13 2013, 18:12:16 UTC
сколько времени хранится готовая масса - и как?

Reply

noel77 August 13 2013, 18:15:16 UTC
вопрос не ко мне. Это перепост, идите по ссылке к автору. Я пока не знаю- воплотить эту идею еще не пробовала

Reply

sinkage August 13 2013, 19:13:33 UTC
а как делаете вы?

Reply

noel77 August 13 2013, 19:21:28 UTC
классическим способом- послойное маширование, кусочками. С массой папье-маше я пока не работала. Если использую смешанную технику то на основу из папье добавляю ладолл, долепливаю рельеф. Но делаю я так не часто.

Reply


greamreaper August 14 2013, 07:35:07 UTC
Большое спасибо. Интересный очень рецепт.

Reply

noel77 August 18 2013, 07:26:03 UTC
Да,хочется его попробовать

Reply


virvelky September 15 2013, 04:35:47 UTC
Очень интересно! Жаль, что сохнет долго.
Я делаю так же как вы, маширование кусочками т долепливание, но периодически хочется вернуться к массе.)
Я вас зафренжу.)

Reply

noel77 September 15 2013, 07:04:11 UTC
Добро пожаловать! Рада вас видеть. И я вас зафрендила

Reply

virvelky September 15 2013, 07:19:26 UTC
Спасибо.))
Я кроме кукол другие вопросы, так сказать, освещаю... Можно по тэгам только читать -"Куклы" и "Кукольная мебель", если другие записи не понравятся.)

Reply

noel77 September 15 2013, 07:25:28 UTC
Обычно я читаю все и с большим интересом, но просто редко комментирую

Reply


Leave a comment

Up