Leave a comment

Comments 32

amarkin13 February 8 2015, 13:18:21 UTC
полный винегрет оценил , но не понял что в бурдючке ? ))

Reply

ara_umi February 8 2015, 13:40:41 UTC
Там вино, вроде.

Reply

amarkin13 February 8 2015, 13:45:28 UTC
а вдруг там горилка или граппа напремер ??

Reply

ara_umi February 8 2015, 13:48:01 UTC
Съезди проверь))

Reply


ara_umi February 8 2015, 13:40:18 UTC
Блин, спасибо, что напомнила! У меня винегрет со вчерашнего дня в холодильнике завалялся, надо срочно доесть.
Ты его вином залила, что ли??

Reply

amarkin13 February 8 2015, 13:46:36 UTC
ыыыыыыыы ...точно этож супер окрошка получаеться !
Ракушка жжёт )))

Reply

ara_umi February 8 2015, 13:48:52 UTC
Вот-вот, интересный рецепт. Опробуй давай, а то у меня винегрет есть, а вина нет.

Reply

amarkin13 February 8 2015, 13:51:19 UTC
у меня тоже засада - коньяк есть а винигрет сожрали

Reply


(The comment has been removed)

rakushka_shell February 8 2015, 14:41:39 UTC
И тебя жду, кто ж нам музон будет обеспечивать! )

Reply

(The comment has been removed)

rakushka_shell February 8 2015, 14:58:13 UTC
Так, зашла к тебя на страничку - там посты за 7 и 5 февраля, а пятница была 6-го!! И де логика??!! Или музон??

Reply


rakushka_shell February 8 2015, 14:39:31 UTC
Всем, привет! Села ногти красить, значит могу и поболтать)
Таки да, там винище - Алазанская Долина, 3 литра. Еще 2 осталось) Вариант заправить винигрет беленьким нам понравился, гран, мерси! На ужин продегустируем). Амаркин, ты как подъезжать будешь, маякни, я выйду к колитке, а то у нас звонок сломался) АраУми, а ты чего до сих пор дома, если у нас еще 2 литра осталось??!!))) Бегом в аэропорт! Рюмки можешь не брать, у меня пиалы есть, туда больше влазит! (И, тсссс, только для тебя! Еще и кусок лосося есть!!!)

Reply

ara_umi February 8 2015, 15:51:04 UTC
Как это ты по клавиатуре стучишь, если ногти красишь?! Носом???
Лосось это хорошо, я б лосося засолила на пару часиков...

Reply

rakushka_shell February 8 2015, 15:54:15 UTC
а я в Ашане беру самые дешевые лаки - они сохнут за 50 секунд и две недели не смываются (потом ацетоном отшкребаю).
А как ты красную рыбу солишь? Я не умею... Просто в духовке ее запекаю, предварительно замариновав в специях).

Reply

ara_umi February 8 2015, 15:59:42 UTC
Да там делать нечего.
Беру филехи или стейки, со всех сторон посыпаю солью, немного сахара, выжимаю пару долек лимона. Перца можно. Если есть в доме, всякий там розмарин-тимьян добавить можно. Подлить рюмку водки/коньяка (не переборщить, дает рыбе довольно сильный привкус).
Кладу это всё в стеклянную форму, сверху тарелку или крышку, а на нее что-то тяжелое. Какое-то время стоит так под гнетом, потом убираю в холодильник.
Часа через 3 можно есть, но я обычно где-то 12 часов жду. Вечером солю - на следующий день едим.

Reply


harley_forever February 8 2015, 16:07:40 UTC
очень хорошее дело - винегрет! только с горошком никогда не делала, я фасоль добавляю

Reply

rakushka_shell February 8 2015, 16:08:54 UTC
У меня фасоли в холодильнике не было((( А так, конечно, куда ж без нее!!

Reply

harley_forever February 8 2015, 16:12:14 UTC
бой, как мне винегрета захотелось!

Reply

rakushka_shell February 8 2015, 16:19:22 UTC
И ты приезжай) Я гостеприимная!)

Reply


Leave a comment

Up