Всем, привет! Села ногти красить, значит могу и поболтать) Таки да, там винище - Алазанская Долина, 3 литра. Еще 2 осталось) Вариант заправить винигрет беленьким нам понравился, гран, мерси! На ужин продегустируем). Амаркин, ты как подъезжать будешь, маякни, я выйду к колитке, а то у нас звонок сломался) АраУми, а ты чего до сих пор дома, если у нас еще 2 литра осталось??!!))) Бегом в аэропорт! Рюмки можешь не брать, у меня пиалы есть, туда больше влазит! (И, тсссс, только для тебя! Еще и кусок лосося есть!!!)
а я в Ашане беру самые дешевые лаки - они сохнут за 50 секунд и две недели не смываются (потом ацетоном отшкребаю). А как ты красную рыбу солишь? Я не умею... Просто в духовке ее запекаю, предварительно замариновав в специях).
Да там делать нечего. Беру филехи или стейки, со всех сторон посыпаю солью, немного сахара, выжимаю пару долек лимона. Перца можно. Если есть в доме, всякий там розмарин-тимьян добавить можно. Подлить рюмку водки/коньяка (не переборщить, дает рыбе довольно сильный привкус). Кладу это всё в стеклянную форму, сверху тарелку или крышку, а на нее что-то тяжелое. Какое-то время стоит так под гнетом, потом убираю в холодильник. Часа через 3 можно есть, но я обычно где-то 12 часов жду. Вечером солю - на следующий день едим.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты его вином залила, что ли??
Reply
Ракушка жжёт )))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Таки да, там винище - Алазанская Долина, 3 литра. Еще 2 осталось) Вариант заправить винигрет беленьким нам понравился, гран, мерси! На ужин продегустируем). Амаркин, ты как подъезжать будешь, маякни, я выйду к колитке, а то у нас звонок сломался) АраУми, а ты чего до сих пор дома, если у нас еще 2 литра осталось??!!))) Бегом в аэропорт! Рюмки можешь не брать, у меня пиалы есть, туда больше влазит! (И, тсссс, только для тебя! Еще и кусок лосося есть!!!)
Reply
Лосось это хорошо, я б лосося засолила на пару часиков...
Reply
А как ты красную рыбу солишь? Я не умею... Просто в духовке ее запекаю, предварительно замариновав в специях).
Reply
Беру филехи или стейки, со всех сторон посыпаю солью, немного сахара, выжимаю пару долек лимона. Перца можно. Если есть в доме, всякий там розмарин-тимьян добавить можно. Подлить рюмку водки/коньяка (не переборщить, дает рыбе довольно сильный привкус).
Кладу это всё в стеклянную форму, сверху тарелку или крышку, а на нее что-то тяжелое. Какое-то время стоит так под гнетом, потом убираю в холодильник.
Часа через 3 можно есть, но я обычно где-то 12 часов жду. Вечером солю - на следующий день едим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment