На халяву и уксус сладкий (с)

Oct 31, 2013 16:59

Посетил я тут давеча кардиологическую конференцию, на которой обсуждался сравнительный анализ и дозировка антикоагулянтов последнего поколения, на фоне желудочковой фибрилляции, риска ишемического инсульта, аортокоронарного стентирования и изменения уровня клиренса - автомобилистам расслабиться - креатинина в сторону как повышения, так и понижения ( Read more... )

нифига не скудненько, а не слипнется?, дневной жрун, еда, а пофлудить ?, миааааса!, без водки плохо

Leave a comment

Comments 20

ara_umi October 31 2013, 11:48:41 UTC
Лёва, мы по тебе соскучились!
За такой "стейк" надо было повару плюнуть в глаз))

Reply

lifemimo October 31 2013, 11:55:44 UTC
Рад этому заявлению! :) Дак вот, я счёл своим долгом с профильным материалом нестись сразу сюда)) Не в поваре дело. Как барыги оплатили, столько и пожарили, думаю))

Reply

ara_umi October 31 2013, 14:24:56 UTC
Ну, хоть бы стейком не называли. Из телятины, бггг))
Умершая своей смертью корова-аксакалиха была бы горда!

Reply

lifemimo October 31 2013, 18:03:42 UTC
Да, но именно так было написано в сопроводительных документах - стейк из телятины. И стоимость - 280 руб 00 коп ))

Reply


(The comment has been removed)

ara_umi October 31 2013, 14:25:56 UTC
Она, похоже, с ужасом взирает на то, с какой скоростью исчезает еда с тарелки её соседки))

Reply

(The comment has been removed)

ara_umi October 31 2013, 14:27:32 UTC
Лёва своё отбил в бою, я в нём уверена))

Reply


elalii October 31 2013, 14:03:18 UTC
Скудненько однако вас пофуршетили)))

Reply

lifemimo October 31 2013, 17:59:44 UTC
Барыги зажмотничали. Знавал я и более широкий меценатский размах))

Reply


amarkin13 October 31 2013, 15:15:22 UTC
судя по наливу поили разведённым на прошлой неделе клюквенным морсом урожая целины леонида ильича .....сухомятка значица ! ))
Лёва , спасибо за отчёт ....ржуу ))

Reply

lifemimo October 31 2013, 18:07:45 UTC
Клюквенный морс, так точно. Я просил заменить красное вино вискарём, но мне отказали - "не положено" )))

Reply


Leave a comment

Up