Брусничный чизкейк

Feb 02, 2012 08:35

Не был сожран прям сегодня ночью только в виду того, что не застыло желе.
С утра хорошо пошёл!


Read more... )

а не слипнется?, торт друг конины, без водки плохо

Leave a comment

Comments 24

amarkin13 February 2 2012, 04:38:24 UTC
брусника полезная ягода и даже вкусная )))

Reply

(The comment has been removed)

amarkin13 February 2 2012, 04:55:12 UTC
вроде я ))) ...нравица ? )

Reply

(The comment has been removed)


iskusitelnitza February 2 2012, 05:04:01 UTC
Здраствуй целлюлит, прощай талия.
Чьорд побери вы меня так в грех вгоните:))) Чизкейка хочется и желательно с кониной

Reply

aglayanenagley February 2 2012, 07:49:03 UTC
ну, у нас же тут можно. у нас же тут не про диету, а про пожрать)))
к тому же, тут калорий мало, ягодное желе, творог, овсяные хлопья вместо коржа...короче, не ужас-ужас:)

Reply


rakushka_shell February 2 2012, 08:09:33 UTC
нямка)
зачет.

Reply

aglayanenagley February 2 2012, 09:10:48 UTC
вкусно, ага. сижу на работе, а все мысли о холодильнике, где сабж стоит, меня дожидается!)))

Reply

rakushka_shell February 2 2012, 09:25:55 UTC
и юпик такой, конопляновкусовой)))

Reply

aglayanenagley February 2 2012, 19:22:37 UTC
)))

Reply


ara_umi February 2 2012, 08:57:39 UTC
Вот ты жрун!))

Reply

aglayanenagley February 2 2012, 09:16:27 UTC
да ваще. вчера прям так захотелось вкусненького - сил нету. практически в ночи метнулась за желатином
как весной раздеваться - ума не приложу. буду в водолазном костюме ходить)

Reply

ara_umi February 2 2012, 09:42:38 UTC
А как такой интересный торт делать?

Reply

aglayanenagley February 2 2012, 19:29:04 UTC
ну, вкратце - творожное суфле (200 творога+взбитые сливки с сахаром+ желатин), желе (ягоды+ пюре+ желатин). а первый слой - хлопья+масло+сахар обжарить в сковородке. выкладывать слоями, дожидаясь, пока они застынут.
эт если вкратце)))

Reply


Leave a comment

Up