(Untitled)

Jul 19, 2011 22:57

Сегодня был какой-то другой день ( Read more... )

Китай

Leave a comment

Comments 6

mumuseg111 July 19 2011, 15:55:30 UTC
А где фото в китайском платье?

Reply

nocha_net July 20 2011, 00:09:32 UTC
Да что-то эти фото такие нечеткие стали получаться.
Я вчера, если старыми масштабами считать, 4 пленки отняла. И не довольна: то не резко, то падает фотография :(

Reply


yuija July 19 2011, 17:01:05 UTC
Ну ты с луны свалилась. Стволовые клетки в россии во всю. Нас задолбали буклетами банка стволовых клеток. Причём всё схвачено в роддомах: дитё рождается, спецврач берёт клетки с пуповины, курьер отвозит их хранится срочно. А за хранение платишь.

Reply

nocha_net July 20 2011, 00:20:57 UTC
Не то.
Семья не платит ничего и не получает. Кровь из пуповины взяли (с согласия, конечно) и все - в свою лабораторию. Ее используют, не хранят для "а вдруг" для родившегося ребенка.

Reply


kristina777 July 19 2011, 17:52:53 UTC
"Я только не поняла, что вкусного-превкусного в сыром мяске на кусочке риса" - очень на любителя, на самом деле :) Мне вот нравится (сытно и питательно, хотя роллы больше люблю); многим - нет. А японцы выглядят пальцасто, вкушая суши, только по той причине, что у них сколько-то лет (или десятилетий) назад суши были едой "для богатых": основная масса ела рис и чуть сдобренный рыбой суп. А чтоб цельный кусок рыбины на рисовую сосисочку - это ж каким толстосумом надо быть, чтоб это каждый день есть! Ну, думали они так, насколько знаю из истории ))) Так вот: благосостояние-то повысилось (т.е. суши и себе, и друзьям уже можешь себе позволить купить), а ощущение "вау-вау" от суши осталось. Чисто генетическое %)

Reply

nocha_net July 20 2011, 08:20:02 UTC
Да они нам вчера так подробно рассказывали, что готовить суши - это целое искусство, далеко нетупное каждому человеку :)
В принципе Япония не бедная страна, рыбу они всегда кушали. Конечно не лосось, не тунец.

Reply


Leave a comment

Up